Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Foland11
правильного
А ты думаешь я его не видел. Да он у меня на свадьбе был. Только не понял не кто. Ты и хату то заставленную бочками не когда не видел наверно.У тебя же всё по феншую.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
не только тебе плохо.
Да это вам от всего плохо,что от ролтона что от водки. Что от воды из под крана.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ты так не чего и не понял.Не в жирной банке,не в написанном.
А что я должен понять? Ты затарился этой скумбрией на пол-КАМАЗа, со скидкой в цене, она тебе очень понравилась в первое время, жрал ты ее каждый день по ходу, потом она тебе перестала нравиться почему то, от пережора наверное и ты стал винить "не ту" партию банок и халтурщиков-производителей...
И что я должен понять, давай поясни доходчиво и понятно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
А у меня нет.
Хоть бумажный то имеется?
Сообщение от Буйный
Но у нас в стране нормальное производство сохранилось только по своим сараям, кухням и подворьям. Ааа, забыл, ещё и в телевизоре в программе «Время».
За всю страну не стоит - нет у тебя точных сведений, кроме ТВ))) и показывают в основном торгашей и левак. У нас своё, с фирменными магазинами, можешь сам ознакомиться (к сожалению виртуально))) с продукцией - никто еще не жаловался на качество. За пивасик теперь не скажу, виноград в пром. масштабах пока не растят.
Согласись, что вся правда сводится к цене и кол-ву: лопать хочется часто, а покупать хорошую и дорогую - нет, травиться дешевым "пойлом" не хочется, вот и придумываете "байки" о пользе самопала.
Сейчас мне на год килограмма хватает, т.к. "за рулем" и работа, хотя всегда был не прочь поучаствовать в веселом застолье (не в забегаловках). Но в праздники частенько работаю (смена), а "входной" контроль у нас высокий всегда и при малейшем подозрении везут на освидетельствование: положительный результат - в "черный список" компании и без разговоров сразу за забор. Меня устраивает.