Ну вот, дожили!
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность продажи около трети сети АЗС в России из-за неблагоприятной экономической ситуации.
Вот он какой рынок, мать его! Купи-продай и ничего более. А в итоге российская экономика в жопе. ))
а сейчас данные структуры служат для защиты правящей шайки от нищего, голодного и гграбляемого властями народа.
Абсолютно согласен! Раньше бывалоча участковый разрулит любую ситуацию. То есть он выполнял свою работу и только попробуй не выполнить. А щас? А щас на хрен тебя пошлют со своими проблемами и баста. А попробуешь вякнуть на какого нибудь шишку-ворюгу или маленький митинг устроить, тут же тебя в кутузку засадят.
Или эти уроды способны ворваться в квартиру должника-бабушки, долг который 3тыс/руб за ЖКУ, выломать дверь и описать единственный телевизор с холодильником. К шишкам за высокими, красивыми заборами они не очень то и лезут. Эти Нац и Росгвардии вонючие.
Последний раз редактировалось Foland11; 28.03.2017 в 12:07.
"ЛУКОЙЛ" рассматривает возможность продажи около трети сети АЗС в России
в Челябинске много франчайзеров работает, тож была шумиха по этому поводу года два назад . но бензин вроде нормальный судя по очередям . изменился только в чеке юр.владелец.
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Foland11
Раньше бывалоча участковый разрулит любую ситуацию. А щас? А щас на хрен тебя пошлют со своими проблемами и баста. А попробуешь вякнуть на какого нибудь шишку-ворюгу, тут же тебя в кутузку засадят.
Не надо пытаться сравнить несравнимое в ссср был совершенно другой уровень жизни и социальной защиты населения государством и названные ,труктуры действительно существовали для защиты населения, а сейчас данные структуры служат для защиты правящей шайки от нищего, голодного и гграбляемого властями народа.
Если что уровень жизни сейчас сравним с СССР, голодных людей что-то не видно. Некоторые слои населения тогда с вами не согласились бы, например кулаки, басмачи и т.п. Их войска НКВД че то не защищали, а наоборот, подавляли.
в Челябинске много франчайзеров работает, тож была шумиха по этому поводу года два назад . но бензин вроде нормальный судя по очередям . изменился только в чеке юр.владелец.
Угу, вроде нормальный...
Не нужно вроде, а нужно качественное, брендовое топливо. Сделанное, привезенное и слитое в подземные емкости АЗС под контролем самого производителя этого топлива. Вот это будет и есть дело, развивать сеть фирменных заправок! Все остальное будет под большим вопросом по качеству топлива. ИМХО
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
голодных людей что-то не видно.
Потому, что жрут нынешнюю поганую и доступную по средствам жратву (типа колбасу без мяса или сыр без молока), коей в изобилии. Вот и не видно голодных.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Потому что жрут нынешнюю поганую и доступную жратву, коей в изобилии.
ты опять включил "менторский тон" ? еды много сам понимаешь, ценовой сегмент тож разный . но покупая в той же Пяторочке нашу курицу "Чебаркульскую" я доволен . и не скажу тчо говно поганое .
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вот это будет и есть дело, развивать сеть фирменных заправок! Все остальное будет под большим вопросом по качеству топлива.
где то читал тчо Газпром тож не выгодны заправки: но это касаемо содержания их - в каждой АЗС минимаркеты туалеты и проч. убрать все это станет выгодно , но люди - человеки привыкли к удобствам , убери бесплатный туалет начнется вой : мол , где удобства ?... палка о двух концах
показатель ( как я написал) это очереди на АЗС, точно такие же как и на Газпроме. и автомобили разношерстные.
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ты опять включил "менторский тон" ?
А как, мне слащавый тон Путина врубать? )))
Цитата:
Сообщение от Darvin
где то читал тчо Газпром тож не выгодны заправки: но это касаемо содержания их - в каждой АЗС минимаркеты туалеты и проч. убрать все это станет выгодно , но люди - человеки привыкли к удобствам , убери бесплатный туалет начнется вой : мол , где удобства ?... палка о двух концах
Хочешь хорошо торговать и иметь постоянный неплохой достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак. Или продавайте бенз дешевле...
это понятно но ведь ты в курсе что такое сибестоимость товара/услуги ? сотруднику который продает пирожки в магазине при АЗС платить надо ? уборщице что туалет драит после дрисни водителей платить надо ? , опять же свет/отопление/уборка прилегающей территории ... поэтому и на грани рентабельности , не упаси БОГ я не защищаю того что цены поднимают вновь и вновь, я просто понимаю из чего складывается цена конечная , и понимаю что тому же Лукойлу выгодней отдать под франшизу часть заправок ,, и иметь с аренды , чем уходить в минус .
Цитата:
Сообщение от Foland11
А как, мне тон Путина врубать? )))
Андрей ты просто любишь ( как я заметил, да и не только я ) говорить от имени всех, говори за себя будет выглядеть твои мысли более правдивы.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Для меня показатель бренд, а не очереди на АЗС
блин , я пару раз на Лукойле ( к примеру) было такое же когда в Москву ехал через Казань ( Татойл фирменные АЗС - Бренд йопта) , чек мигает/ авто не едет / регулярные пропуски по всем 6 цилиндрам. так тчо именно народный выбор есть правильный а не бренд.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Хочешь хорошо торговать и меть достаток в нашем сегодняшнем мире - будь добр все делать цивильно для клиента. Иначе хорошо не будет никак.
много раз видел обычные боксы гаражные где умельцы чинят БМВ и делают идеально ! в мазуте будучу по локти, люди едут за качеством а не за гладким кафелем , сисястой секретаршой на входе))).