Darvin, слушай наш русскоязычный "друг" из Германии,ты не из этих... https://news.mail.ru/society/29265972/?frommail=1
я тебе уже как только не намекал,что ты хуже редьки...надеюсь,знаешь,что это...и отреагируешь правильно.
Вот тут полностью согласен. Абсолютно бесплатная. Только с небольшим уточнением: здоровья надо много иметь, чтоб этим воспользоваться успеть.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Lesnik
инфляция в России за 2016 год составила 5,4%
Да, точно. А нам на работе зарплату подняли с нового года: было 57 рублей час, стало 60. Правда, на конечный результат это не повлияло. А насчёт статистики инфляции не так уж давно тут говорили - откуда она берётся...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
молчаливо соглашаешься с данным видом оплаты в конверте
Да у него выбора мало. Иначе он станет сотрудником, с которым "некомфортно работать", и , по методу нашего коллеги из Красноярска, его придётся гнать взашей.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
о том как плохо в России ( по его словам)
Вообще-то я не об этом всё время. А о том, как дураки нормальным людям житья не дают)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да у него выбора мало. Иначе он станет сотрудником, с которым "некомфортно работать", и , по методу нашего коллеги из Красноярска, его придётся гнать взашей.
вот поэтому я и отказываюсь от всех допработ...
и у парней пропал интерес...
а дальше...возможно крах организации...и поиск работы...
но что то подсказывает,что восстания не будет,ибо было собрание,там порешали...а ничего не порешали,урезали и все...
"Мы живем в мире, где законы физики позволяют большинству кораблей и подводных видов оружия достигать скорость в 50 узлов. Торпеда «Шквал» (разработка СССР 60-ых гг) способна развивать скорость — до 200 узлов. США работают над этим видом вооружений с 1997 года, и до сих пор еще нет готовых к размещению образцов."