Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.03.2017, 12:50   #221
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 47

Путин вручил Наине Ельциной орден «Святой великомученицы Екатерины».

Российский лидер отметил значительную роль Ельциной в жизни страны.

"За большой вклад в реализацию общественно значимых гуманитарных программ и активное участие в благотворительной деятельности Путин своим указом наградил Наину Ельцину орденом "Святой великомученицы Екатерины"".
http://ria.ru/society/20170314/1489946861.html

Писец! Какой еще вклад эта еврейка реализовала и каких программ? Из каких фондов вклады? Какая она на хрен мученица?

Орденом Святой великомученицы Екатерины награждаются известные своей высокой духовно-нравственной позицией и милосердием граждане Российской Федерации и граждане иностранных государств за выдающийся вклад в миротворческую, гуманитарную и благотворительную деятельность, сохранение культурного наследия. Че там можно приписать к Наине? Ни хрена!

Путин блин, долги свои что ли этой семейке возвращает, за свой высокий пост. Хз.
Как противно все это видеть и слышать. ИМХО

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:41.
Foland11 вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (14.03.2017), Prostobmw (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 14:07   #222
Праворульщик
Гигант мысли

Автомобиль: TLC Prado
Изображений: 166
Поблагодарили 522 раз(а) в 302 сообщениях
Вес репутации: 20
Праворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутацииПраворульщик имеет репутацию за пределами доброй репутации

https://www.bloomberg.com/news/artic...t-traders-love

"Государственный долг России дешевле застраховать от дефолта, чем национальный долг Италии."
Праворульщик вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2017, 16:13   #223
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Путин вручил Наине Ельциной орден «Святой великомученицы Екатерины».

Российский лидер отметил значительную роль Ельциной в жизни страны.

"За большой вклад в реализацию общественно значимых гуманитарных программ и активное участие в благотворительной деятельности Путин своим указом наградил Наину Ельцину орденом "Святой великомученицы Екатерины"".
http://ria.ru/society/20170314/1489946861.html

Писец! Какой еще вклад эта еврейка реализовала и каких программ? Из каких фондов вклады? Какая она на хрен мученица?

Орденом Святой великомученицы Екатерины награждаются известные своей высокой духовно-нравственной позицией и милосердием граждане Российской Федерации и граждане иностранных государств за выдающийся вклад в миротворческую, гуманитарную и благотворительную деятельность, сохранение культурного наследия. Че там можно приписать к Наине? Ни хрена!

Путин блин, долги свои что ли этой семейке возвращает, за свой высокий пост. Хз.
Как противно все это видеть и слышать. ИМХО
Андрюх не надоело ? Дали ей орден и дали...чо ядом то брызгать...
в 99 году ей дали премию Оливер , за гуманизм сердца , каким то международным фондом , вроде она неплох занималась благотворительностью. Если она была женой Борьки это не значит , что она была и есть плохой человек. Ты ж (и я в том числе )не знаешь чем она занималась в тени мужа ? Не знаешь. Ну так зачем злословить?

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:42.
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 14.03.2017, 16:20   #224
tst2
Гений форума

Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
Дали ей орден и дали...чо ядом то брызгать...
Ну так прет из всех щелей. Куда-то девать яд надо. Покусать окружающих не всегда получается.
tst2 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Darvin (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 19:06   #225
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Андрюх не надоело ? Дали ей орден и дали...чо ядом то брызгать...
А к этой теме политической, разве это не относится? Ну обсудить это действие Путина и т.п. Относится на все 100%.
Я думаю, да и вижу в обсуждениях на других ресурсах, ядом вся Россия брызжет, за небольшим исключением. Узнав это.
Не, нормально так. Горбачеву высший орден Андрея Первозванного, жене алкаша и второго предателя - высший женский орден Святой великомученицы Екатерины (орден Освобождения).
Вот и думай после этого, кто такой Путин и Медведев... А Медведев кстати заболел. Говорят гриппом.
Цитата:
в 99 году ей дали премию Оливер , за гуманизм сердца , каким то международным фондом , вроде она неплох занималась благотворительностью.
Из какого кармана она этим занималась? Из какого фонда?
Цитата:
Если она была женой Борьки это не значит , что она была и есть плохой человек.
А я не говорю, что она плохой человек. Я говорю она не достойна такой награды в абсолюте.

Цитата:
Ну так зачем злословить?
Потому, что я за истину и справедливость!!!
Цитата:
Сообщение от tst2 Посмотреть сообщение
Ну так прет из всех щелей. Куда-то девать яд надо. Покусать окружающих не всегда получается.
А с тобой все понятно уж давно...

Добавлено через 13 минут
Darvin,
tst2, вы понимаете, что этой наградой Путин плюнул всем людям в стране в лицо. Нагло и цинично. Вы это как, нормально воспринимаете? Ну и нууу!!!
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (14.03.2017), Prostobmw (14.03.2017), Вася75 (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 19:07   #226
Darvin
Электрооборудование

Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
А к этой теме политической, разве это не относится?
..........
А я не говорю, что она плохой человек. Я говорю она не достойна такой награды в абсолюте.

Потому, что я за истину и справедливость!!!

А с тобой все понятно уж давно...
А с какого перепугу ты решил что вправе определять достоин человек или нет ? Ты чо последняя инстанция ?

И мне фиолето что ты там думаешь обо мне.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:43.
Darvin вне форума  
Вверх
Pulkins_ (14.03.2017), tst2 (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 19:12   #227
Foland11
Гений форума

Цитата:
А с какого перепугу ты решил что вправе определять достоин человек или нет ?
Да это весь народ определил уже. И умные и дураки.
Цитата:
Ты чо последняя инстанция ?
Я обсуждаю эту тему. Причем тут инстанция.
Цитата:
И мне фиолето что ты там думаешь обо мне.
А с чего ты взял, что я о тебе думаю? С чего ты решил? Писец. Сидишь там за бугром, сиди и дальше. Мне то точно фиолетово.

А, забыл. В Россию на постоянку собираешься, али как? Если не секрет. ))

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:43.
Foland11 вне форума  
Вверх
Prostobmw (14.03.2017), Вася75 (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 19:17   #228
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
Darvin,
tst2, вы понимаете, что этой наградой Путин плюнул всем людям в стране в лицо. Нагло и цинично. Вы это как, нормально воспринимаете? Ну и нууу!!!
Тебе чтоль плюнул лично ? Прям нагло и прям цинично ? Так не мойся под слезой благодатной. Лично мне вот не плюнул , просто наградил женщину которая в свое время была "первой леди", которая занималась добрыми делами в отличии своего муженька. Ты не зная человека лично (я про супругу Ельцина), не зная чем она занималась, не зная что она сделала хорошего или плохого(разве была только ЖЕНОЙ ПРЕЗИДЕНТА совершенно не учавствуя в управлении страной при этом), сподобился обосрать просто человека тем мол , что она недостойна присваивая себе право последнего и правильного мнения , ну и кто ты после этого однобокий ? Фу быть таким , ты даже не сподобился доказательства ее недостойности привести но тем не менее "авторитетно" заявил , мол недостойна и баста.попахивает банальнейшим пиздаб....вом

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Да это весь народ определил уже. И умные и дураки.
))
Будьте любезны мсье приведите доказанные мнения всего народа ,ты это еще не весь народ.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:45.
Darvin вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
tst2 (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 19:19   #229
Foland11
Гений форума

Цитата:
Тебе чтоль плюнул лично ?
Да! Представь себе.
Цитата:
Лично мне вот не плюнул , просто наградил женщину которая в свое время была "первой леди", которая занималась добрыми делами в отличии своего муженька. Ты не зная человека лично (я про супругу Ельцина), не зная чем она занималась, не зная что она сделала хорошего или плохого(разве была только ЖЕНОЙ ПРЕЗИДЕНТА совершенно не учавствуя в управлении страной при этом), сподобился обосрать просто человека тем мол , что она недостойна присваивая себе право последнего и правильного мнения , ну и кто ты после этого однобокий ? Фу быть таким , ты даже не сподобился доказательства ее недостойности привести но тем не менее "авторитетно" заявил , мол недостойна и баста.попахивает банальнейшим пиздаб....вом
Ты неадекватен Дарвин. Стопудово!!! Извини и не обижайся, но это так.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Будьте любезны мсье приведите доказанные мнения всего народа
Впечатывай в поиск это событие и штудируй себе на здоровье. Там все мнения и гнев народа. Давай работай мой юный падаван.

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:45.
Foland11 вне форума  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
grom81 (14.03.2017), Prostobmw (14.03.2017), Вася75 (14.03.2017)
Старый 14.03.2017, 19:21   #230
Darvin
Электрооборудование

Цитата:
А, забыл. В Россию на постоянку собираешься, али как? Если не секрет. ))
Тебе ж фиолетово , хрена ты интересуешься ? Стоит кому то из оппонентов в твою частную жизнь залезть ты что выть начинаешь ? Что мол в мою жизнь лезете ?. Мое дело где и как живу. Не нравится ответ ? Могу чуть дальше послать , было б желание ))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ты неадекватен Дарвин. Стопудово!!! Извини и не обижайся, но это так
Та не, психиатр при получении на оружие сказал что я здоров, я ему больше верю чем тебе ,

Меня мама учила на дурней не обижаться )))

Последний раз редактировалось Mihail1986; 14.03.2017 в 19:46.
Darvin вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра