Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.05.2009, 14:20   #1
Димон77
Продвинутый новичок

Автомобиль: Kia Carens
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Димон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДимон77 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чип-тюнинг от легендарного Паулюса!

То-есть получается когда пишут про иномарку что она идет 250-это правда и все кричат что это крутая тачка и т.д., а когда говорят что приора идёт 200 то это сразу п..ж и провокация? Я на своей ехал 195 (причем не по спидометру а по GPS) и запас ещё был.
Димон77 вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2009, 14:23   #2
salkazanoff
Новичок

Автомобиль: Acura RSX-s
salkazanoff не успел проявить себя

я верю лишь одному прибору- г-тек. на 99ой я ехал 180, г-тек показывал 160

я 200 сильную машину весом 1400 с трудом разгонял до 240. Но там в "обороты" упирался
salkazanoff вне форума  
Вверх
Старый 10.05.2009, 15:07   #3
ввв
Новичок

ввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скороввв станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от salkazanoff Посмотреть сообщение
я верю лишь одному прибору- г-тек. на 99ой я ехал 180, г-тек показывал 160

я 200 сильную машину весом 1400 с трудом разгонял до 240. Но там в "обороты" упирался
Я не сказал, что она 200 едет, я сказал ложит стрелку на 200, то есть по спидомеиру... Сколько это в реале, х/з, может и 150 км/час!
Прирост максимальной скорости от 200 до 240 км/ч, по техническому уровню эквивалентен как от 120 до 200 (примерно, на вскидку)... Так что я не понял, Вы что от 200 л.с ждали 350 км/час?

В любом случае пересаживаться с 200-сильного мотора на приору можно только по нужде, а вот кто с 99-х перепрыгнул - разница очччень чувствуется. Во всём.

И вот не берусь ни с кем спорить, но чисто моё ИМХО:
Стоковый мотор не позволит приоре одолеть реальный рубеж в 200 км, но уверен, что сочетанием верхового распредвала (не экстремального) и прошивки под него, дающих прибавку до 15% по мощности позволят это сделать.

Последний раз редактировалось ввв; 10.05.2009 в 16:06.
ввв вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид