Re: Для тех, кому за 40)), а может и за 50))), явление третье))
Цитата:
Сообщение от Архимед 63
Яичко сырое каждый день должно быть.))
Утром, пока не наверну две штуки «во смяток» с натуральной колбаской/грудинкой/ветчинкой и куском сулугуни, из хаты ни ногой. При любой погоде и курсе валют на бирже.
Foland11,
Цитата:
Сообщение от Foland11
Яичко сырое это хорошо, но есть одно но. Я когда первое с сольцой выпиваю, то процесс продолжается. Там второе идет в ход, третье, четвертое... Могу и не остановиться. Яйки я люблю сырые. Когда в раж вхожу.
Так ТЮРЮ делай-рецепт-5-6 яичек сырых,разбиваешь в глубокой миске,взбалтываешь и хлеб режешь на кусочки(обычно руками поломаю),посолить и в путь
А прикинь твоего продукта-Самогонки-тоже ТЮРЮ-забацать.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Морепродукты-это наше все.
Я как то попробовал осьминожков, ну дерьмо дерьмом. Больше не покупаю их. А вот креветки мне очень нравятся, могу пол-ведра нашелушить в легкую. Еще очень нравится морская капуста (ламинария) с томатной пастой и с лучком кольцами. Но капуста не консервированная, а быстро-замороженная в брикетах.
Сообщение от Foland11
Я когда первое с сольцой выпиваю, то процесс продолжается. Там второе идет в ход, третье, четвертое... Могу и не остановиться. Яйки я люблю сырые. Когда в раж вхожу.
Сам такой... был...))) 8 штук не меняя позы))) правда, не каждый день. А щаас... Через день по одному. Больше страшно.))) Щас больше мясо с овощами, ну и рабка морская. А без борща вааще... скушно, однако.)))
каждый раз.