следующий кто? полкан,как там у него фамилия,и,У...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Я смотрю ты даже понять прочитанное не способен?
Цитата из статьи по ссылке:
"В связи с тем, что ущерб полностью возмещен, обеспечительный арест с имущества Васильевой снят", - сказал собеседник агентства.
ты клоун?т е не руку отрубить,а еще золотом осыпать...да в кризис,да при "нет денег"...
пусть тетка идет,на жизнь то заработала...чо уж там...
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Поместья в виде дворцов в России, виллы зарубежом, яхты, и другие атрибуты роскоши... А у каждого дрища чуть выше главы муниципального поселения есть.
Ну защищай их дальше
Россия проигрывает всем, неэффективна именно потому, что основана на коррупции. Коррупция ведь это не только украденные деньги, но и кумовство и фаворитство, когда назначение на должность происходит в-первую очередь на основе критерия личной преданности, а не на способностях управленца
Именно поэтому губернаторами становятся в стране нашей бывшие телохранители
Пропаганда пугает последствиями майдана.
Тупость зашкаливает кто этому верит: последствия политических кризисов и отставок правительства, импичмента президента бывают значительно чаще положительными. Недавно в Южной Корее протестным путем отправили в отставку коррупционное правительство. В Бразилии импичмент замешанному в коррупционных связях президенту объявили, в Румынии люди вышли на митинги (результат - коррупционеров не выпустили по амнистии).
Евген985, ты если не понимаешь, что там написанной в ссылке, указанной тобой же, ты спроси.
Вы же революционеры, за перемены и всё такое, как вы в элементарных вопросах не разбираясь собираетесь, что то реформировать? Вы походу будете учиться? Или заново велосипед будете изобретать?
А как будете ход реформ контролировать, оценивать? По жопометру, стало мне лучше жить или не стало?
http://histrf.ru чистый исторический интернет
Да я и не стремлюсь. Я задуматься призываю. прежде чем что то предпринимать. Вразумительного плана действий никто не озвучил, ссылок не дал. Прихожу к выводу, что его нет.
ну не ты один это понимаешь...
поэтому глухо все,массы аморфны...
Вы же революционеры, за перемены и всё такое, как вы в элементарных вопросах не разбираясь собираетесь, что то реформировать? Вы походу будете учиться? Или заново велосипед будете изобретать?
Во, костерок горит, а я пока тут немного потреплюсь. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Опять от тебя какой то гомосятиной прёт. Ты видимо по себе судишь. Часто к мужикам подлизываешься?
А ты где нибудь видел гомика слесаря или водителя? ))) Вот кабинетных гомиков море щас (Ютуб говорит и показывает эту пакость не стесняясь) и не спроста, как мне кажется, ты это слово часто употребляешь. )))
Ты видимо слово "подлизываться" как однобоко воспринимаешь и в прямом смысле. )))
Цитата:
Сообщение от yklon
Какой раз тебе говорю, прекращай делать оговорки по Фрейду.
Не нарушая правил форума, не прекращу. И ты мне указ! Ни тут, ни в жизни.
Цитата:
Сообщение от yklon
Под дверь насрать, что ли способен?
Такого никогда и в мыслях у меня не было. Если у тебя был такой опыт, то держал бы ты его при себе и не позорился.
Цитата:
Сообщение от yklon
Ну иди, так приятно о революции с куском мяса и за спиртным говорить.
Сегодня будут купаты Мираторг, но без спиртного. Только соки и компоты! И никакой революции.
По Васильевой. Имхо у нее нужно полную конфискацию уж давно сделать всего и вся, а ей все возвращают.
Впрочем это нормально в сегодняшней воровской, путинской России. Только зомбированные этой властью понимают, что наше законодательство и суд все сделало верно и хорошо.
Нормальные же люди никогда не воспримут это, как нормальное действие военного трибунала или гражданского суда.
Вот она какая, Единая Россия на самом деле!
Цитата:
Сообщение от yklon
Я смотрю ты даже понять прочитанное не способен?
Это ты ничего понять не способен! Живешь по одним книжным, нынешним, путинским законам, а о морали и слышать ничего не хочешь. А говорят, что зомби не существуют...
Последний раз редактировалось Foland11; 01.04.2017 в 16:00.
А ты где нибудь видел гомика слесаря или водителя? ))) Вот кабинетных гомиков море щас (Ютуб говорит и показывает эту пакость не стесняясь) и не спроста, как мне кажется, ты это слово часто употребляешь. )))
Ты видимо слово "подлизываться" как однобоко воспринимаешь и в прямом смысле. )))
Не нарушая правил форума, не прекращу. И ты мне указ! Ни тут, ни в жизни.
Я тебе проблему твоих выражений обозначил, ты уж сам там определяйся, как ты к ней относишься.
Цитата:
Сообщение от Foland11
Такого никогда и в мыслях у меня не было. Если у тебя был такой опыт, то держал бы ты его при себе и не позорился.
Да у мня много конфликтных ситуаций было, и все эти крикуны, ты меня не знаешь, да я знаешь, что могу, способны только вот на такие поступки как я написал ранее. Ну или надпись какую сделать, неприличную. Это на словах легко фантазировать, а как реально свои фантазии реализовать, дак ссаться все и сруться, тут по ситуации.
Цитата:
Сообщение от Foland11
По Васильевой. Имхо у нее нужно полную конфискацию уж давно сделать всего и вся, а ей все возвращают.
Впрочем это нормально в сегодняшней воровской, путинской России. Только зомбированные этой властью понимают, что наше законодательство и суд все сделало верно и хорошо.
Нормальные же люди никогда не воспримут это, как нормальное действие военного трибунала или гражданского суда.
Ты если такой идейный, создай НКО и работай в сфере контроля над расходами чиновников. Анализируй расходы, с налоговыми декларациями и вперед, на ниву борьбы с коррупцией.