"Если человек говорит "Мне все понятно. Скажите, что делать?", то это первый признак того, что он нихрена не понимает. Если же он спрашивает "Скажите, за кого голосовать?", то он просто идиот, и это лечится только гуманитарными бомбардировками. Какие-либо объяснения тут просто бессмысленны."
А ведь некоторые тут любят задавать именно такие вопросы. )))
а чужие...видимо скоро чужие деньги начнут работать...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
Бесплатным при капитализме бывает только сыр в мышеловке.
и то не всегда...
Цитата:
Короче, юзайте Айпад за 500 баксов и знайте свое место в иерархии.
котрому цена 500 руб за тонну...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Foland11
Что я и твердил тут, только не так красноречиво правда. ))
ну про хомячков давно треп идет,так они не верят,говорят юристы мы,и менеджеры...даже не машинисты...
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
плюсану , в свое время давно читал про конвой PQ-17( Крессер Улисс). книга цепанула сильно !!! советую к прочтению.
вообще то я о романе В.Пикуля...
а ты о чем?
Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Сообщение от Foland11
У меня например нет этих айпадов и прочей лабуды (даже смартфона нету),
у меня тоже...
на работе все в вибере сидят(рабы)...
и правда,зачем нам поколение,которое думает...
Добавлено через 2 минуты
"Много ли счастья вам, хомячки, будет от того, что вы сможете за пять лет накопить на двухнедельный отдых в бюджетном турецком отеле, если будете знать, что ваши родители гарантированно умрут от рака, потому что на курс лечения придется копить лет 10? Бесплатным при капитализме бывает только сыр в мышеловке. Короче, юзайте Айпад за 500 баксов и знайте свое место в иерархии. Вы - планктон, кормовая база для высших существ, расходный материал, ресурс рабской силы. Вы будете жрать суррогатные продукты, носить суррогатную одежду и получать порцию суррогатного экстаза от мацанья глянцевых журналов, формирующих предельную планку ваших животных мечтаний. Но ваши базовые потребности - в безопасности, в качественном образовании, здравоохранении, социальной защите, справедливости, возможности самореализации удовлетворены не будут. Потому что вас, хомячков, много, а на удволетворение ваших потребностей нужно истратить слишком много дефицитных ресурсов."
Что я и твердил тут, только не так красноречиво правда. ))