Так же, только методы сбора денег на разных прудах могут варьироваться. То берут за машину, то за выловленную рыбу, то за удочку... Есть и бесплатные. И на речках бесплатно. Короче там, где мало шансов кого-то поймать и нужно проявить истинные способности рыбака))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А так то мы получаем рассказы от приезжающих в гости из Германии.
а что им тут делать?я честно не понимаю...
живут и умирают там,а хоронить просят здесь...
это фишка такая модная?
давай я как россиянин,да к тому же русский,расскажу тебе о своей стране...
ну а ты решишь,правда это или нет... https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=06pYoFNG5lU
это конечно узконаправленный ролик,к тому же с элементами комедии,с местным колоритом.но тем не менее...в общем я уверен,тебе это знакомо...
Поэтому, как всегда, эпитеты "лучше" или "хуже" не всегда понятны; произносимые из частных уст могут не отражать реальной картины. Есть понятия "работа на перспективу" или "сиюминутную выгоду".
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
из Германии.
Уже более 25 лет назад одна родня уехала туда. Через годок приехала в гости. Показывает мне чудо невиданное и неслыханное по тем временам: пластиковую карту. Говорит: это медицинская карта. Приходишь в больничку, там эту штуку втыкивают в компьютер, и вся подноготная "вылазит". А нам сколько ещё космодромов надо построить, чтоб до такого будущего дожить?
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Некоторые с сомнением переезжали и при возможности не продавали жилье. Так вот все они лет за 5-10 вернулись.
Добавлено через 2 минуты
Свобода и продукты. :-)
я бы не пускал...ибо нех...еще и в рыло плюнул бы...
сейчас вон мода какая пошла про наших там рассказывать...
как они там живут дружно,по Родине скучают.приехали бы,да не могут,хозяйство там,привыкли...
хоть бы не срамились...
таких стремных и здесь хватает...