Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.04.2017, 12:12   #11
жестик
Гений форума

Автомобиль: ВАЗ-21723-03-018
Поблагодарили 4,540 раз(а) в 2,415 сообщениях
Вес репутации: 25
жестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущеежестик имеет блестящее будущее
Re: Политика 48

Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
Югославский сценарий очень интересен для изучения.
Напомню, Ирак был позже Югославии. Откройте интернет, посмотрите штурм Басры.
А на счет Югославии- это примерно как сейчас РФ напало бы на Эстонию, а НАТО сделало бы вид что ничего не видит. Защитой всех стран Варшавского договора занимался СССР, задача этих стран была продержаться сутки другие пока не придет помощь, оборона Югославии выполнила то на что была рассчитана, а то что помощь не пришла- это уже другой вопрос. (Ситуация как в ЮО, наши миротворцы и ополчение должны были продержаться сутки полтора, до подхода наших сил, они это сделали, выигрывать войну была не их задача).

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
Полгода назад был один состав, в т.ч. и на море не бумажные кораблики телебонились - и какой сейчас?
А причем тут кораблики? Типа Кузя дым завесу ставил и ни кто ничего разглядеть не мог? Смешно.

Цитата:
Сообщение от Serg901 Посмотреть сообщение
но как строится оборона вместе с С-400 можно прочитать даже в Википедрии)))
Мне даже лень тыкать в клавиши, чтоб указать на противоречия эротических фантазий пионеров с соседнего сайта, данных вики и реальной ситуации, настолько это очевидно.

Цитата:
Стоимость одного дивизиона С-300/400 под миллиард баксов, сколько надо в Сирию привезти, чтоб всё небо закрыть?
Немного (тех что есть, скорей всего достаточно или надо добавить совсем чуть чуть). Только С-300/400 не используются для стрельбы по крылатым ракетам, это не их цели. Они используются для для того чтоб Б52 и В117 с F18 завалить или еще что-то подобное. Для крылатых ракет есть средства попроще и подешевле. БУК, ТОР, тот же панцирь

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Переписку вашу читаю.
А смысл?

Добавлено через 44 секунды
Цитата:
Я живу у приоритетных целей.
Могу вам расстроить, я тоже.
жестик вне форума  
Вверх