Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Rolsen, Да велика ли потеря то жёсткости после рихтовки? Может наоборот добавилась за счёт наклёпа и появления микрорёбер А вот если бы крылья и панель приварили новые, то я бы больше переживал и за жёсткость и за коррозийную стойкость. Ибо не верю ни деталям из магазина ни сварным швам не с завода. А машину я менять планировал в 2018 на Весту универсал. Но не уверен, что денег накоплю, ибо в кредиты не беру, да и надо ещё посмотреть, что там за Веста получится. А мой универсальчик мне нравится и ещё в состоянии долго бегать. Сейчас пробег 65 тысяч и возраст 3,5 года - самый расцвет сил для машины. Так, что может и до 19 покатаю. Предыдущую продал 5,5 лет и 90 с чем то тысяч - беспроблемная была. Эта тоже беспроблемная, но вот не везёт ей сзади: я в столб жопой въехал на приличной скорости (это сподвигло на установку камеры), потом грузовик крыло на припаркованной попортил (естественно грузовик не нашли), потом Хонда в зад въехала на выезде с заправки (по ОСАГО получил, но из-за предыдущих повреждений на ремонт не хватало). Потом ещё тётка на чём то маленьком и красненьком по гололёду влетела, но с ней мы посмеялись, потому, что как раз был весь избит сзади и терять было нечего. Да, чёй то мне с парктрониками намудрили при ремонте, жалуется тремя писками на правый датчик, но не поеду к ним, проверю в выходные блок и датчики сам.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
сколько получил по ОСАГО? Независимую экспертизу делал?
21 тысячу. Независимую не делал. Предложили ещё ремонт, но там ещё своих тысяч 120 минимум надо было доплатить из-за непопадающих под это ДТП предыдущих повреждений. Естественно платить столько не хотелось совсем и стал искать сервисы "старого образца", где ещё остались мастера кувалды, а не только отрежем-приварим.
Чувствую, что если кулаком по крыше стукнуть, то в фирменном сервисе скажут: "крышу срезать и новую варить".