А вы не задумывались о том, что для субсидирования неэффективного производства нужно деньги откуда-то взять? Готовы лично платить больше налогов, чтобы ГАЗ опять начал производить волги?
не корректный вопрос. я готов лично расстрелять тех кто довел до этого.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Не выкинули бы 100 000, выкинули бы чуть позже, но все 130 000.
И что, кому от этого стало бы лучше? Тем 100000, которые бы с чувством глубокого морального удовлетворения бы знали, что всем также плохо, как и им? Ну круто чё...
я так понимаю вопрос стоит только сколько и когда? как сохранить вопрос не стоит?
Просто для примера, на всех заводах Opel трудится порядка 36 000 работников при объёмах производства примерно под миллион автомобилей в год. Ну и куда ГАЗу реализовывать гипотетические 4 миллиона автомобилей (цифра взята из расчёта, что эффективность производства ГАЗ вдруг внезапно сравняется с оной на Опель при неизменном числе сотрудников) ежегодно?
Добавлено через 34 секунды
Цитата:
Сообщение от Lesnik
Лично будете расстреливать тех граждан
Вспоминается сразу про "миллион расстрелянных лично Сталиным" ))
преждевременный вывод. ошибочный. это от слабой загруженности мозга мыслительными процессами. у меня ВООБЩЕ нет своего компьютера! пишу с рабочего. выкинуть не могу-наругают.
А вот хрен! Как показывает мировой опыт, наличие спроса сильно недостаточно. Нужна ещё сильная поддержка от государства (например, борьба с демпинговым импортом, создание заградительных пошлин, участие в различных экспортно-ориентированных организациях типа ВТО, только на нормальных условиях и т.д.), и вот только тогда производство будет развиваться в правильном направлении.
Недостаточно, но необходимо. Без спроса и все остальные потуги бессмысленны.
у меня ВООБЩЕ нет своего компьютера! пишу с рабочего. выкинуть не могу-наругают.
Тады тебя самого надо выкинуть с работы... За нерациональное использование времени и вверенной тебе орг.техники...
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от wega-nn
как сохранить вопрос не стоит?
Скажи что лучше: платить 130 000 по 8 тыр и при этом проср... угробить завод, т.к. народ за эти деньги не захочет работать или сохранить "костяк" работников в количестве 30 000 и платить им по 30 тыр, зная, что они будут работать? Вырастут объемы реализации - вырастет численность коллектива...