О Татарстане сегодняшнего дня можно вообще отдельную диссертацию писАть) Пилотный регион... Где всё и все продано и куплено))
Татарстане в основном развивается Казань, на районе денег нет. Зато универсиады, чемпионаты мира проводить бабки всегда есть. Но надо сказать,что объекты универсиады активно используются, в пятницу в деревне универсиады был, чето там команды детей по футболу из испании ходили, видно на какой то турнир приехали
Я ещё в Советской Армии служил, так и там немало национальностей уживались.
Я когда служил не было у нас Дедовщины в войсках Железнодорожных- а разделения на национальности.
В роте больше 20 национальностей-Кавказ и средняя Азия и Русские с Украинцами плохо жили.
Потом вообще после года прибыло человек 200 Туркменов в два батальона и через пол года они везде взяли власть -перебили всех и стариков и другие национальности-если им не подчинялись и поставили своих людей во все Хлебные места.
Не согласен. Экономист - это служащий, т.е. наёмный. Хозяин - это руководитель, т.е. наниматель.
Я ж говорю: не понимает народ сути новой жизни. Не знают, что такое "коррупция", "экономика". Моя дочь шестой год заканчивает учиться по профилю "международного экономиста", и то никак не "въедет". Экономист - по сути это синоним понятия "хороший хозяин". То есть тот, кто имеет дар вести успешную хозяйственную деятельность. Например: из большого количества наёмных врачей лишь единицы имеют дар в этом деле.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Я ж говорю: не понимает народ сути новой жизни. Не знают, что такое "коррупция", "экономика". Моя дочь шестой год заканчивает учиться по профилю "международного экономиста", и то никак не "въедет". Экономист - по сути это синоним понятия "хороший хозяин". То есть тот, кто имеет дар вести успешную хозяйственную деятельность. Например: из большого количества наёмных врачей лишь единицы имеют дар в этом деле.
Это в вашем понимании, не более. Экономист - это специалист по расчету экономической целесообразности (в денежном выражении) того или иного действия. Он не политик, не руководитель и пр. Он считает прогнозируемый расход и доход, а потом несет расчет руководителю.