Сдается мне, что если Кудрин в премьеры пойдет, будем недимона с тоской вспоминать...
Этот чудак уже рулил. Нарулился до усрачки и теперь критикует им же построенную систему.
На счёт вспоминать с тоской, в точку. Этот реформатор еще больше наломает.
Я предлагаю востоковеда послушать, Vasovsky, прокомментируй.
Цитата из ссылки:
(Швеция занимает первое место по изнасилованиям в Европе и второе в мире. Особенно скандальными стали изнасилования в прямом эфире в интернете и знаменитый рок-фестиваль «Мы - Стокгольм». Тактика проста: девочку-подростка окружает несколько арабских мужчин. Потом второй круг, изолирующий ее от толпы. И еще третий. Невозможно увидеть, что происходит внутри. Сначала девушку насилует первый круг, потом мужчины меняются местами. Крики жертвы заглушает громкая музыка. Точно такую же тактику применяли насильники на площади Тахрир во время египетской революции.)
Что то я не слышал, что чей то родитель взял ружье и завалил человек дцать. Непонятная мне логика.
Статья большая (читать не все будут), я позволю себе еще отрывок:
Декаданс — это потеря обществом контакта с реальностью. Помнишь этого немецкого евробюрократа, который послал свою красавицу-дочку работать волонтером в лагере для беженцев? По пути домой из лагеря девушку изнасиловал молодой афганец и утопил ее в реке. Что делает папа? Просит всех сочувствующих пожертвовать деньги на беженцев. Я разговаривал с двумя известными психиатрами и спрашивал: это нормальное поведение? Они ответили: если этот папа действительно поймет, что случилось, он будет вынужден принять на себя ответственность за убийство собственного ребенка. Поэтому он отрицает реальность. Отрицание реальности и есть декаданс.
Вспомните, я описывал когнитивный диссонанс. Вот вам живой пример.
Последний раз редактировалось yklon; 23.04.2017 в 21:20.