В каких масштабах лучше? В деревнях их так и нет, да и между небольшими городами не лучше дороги. У всех машины и все по ним ездим.
Простой пример. У нас постоянно весной/осенью вода ломает асфальт. Из-за отсутствия ливневки (привет строителям городов). Раньше это было долгой проблемой, пока до да сё.
Создали службу ЕДДС, звонишь, объясняешь и приезжает машина (типа вот http://hydrog-vostok.ru/production/y...65983895896)и всё заливает, утром уже всё норм.
Знаешь теперь в чём проблема? Люди не звонят, а молча матерятся и объезжают.
Напоминаю, порядок реагирования нашей власти в большинстве своем заявительный, есть жалоба- есть реакция. Нет жалобы- значит всё нормально.
Цитата:
Сообщение от grom81
Что за привычка вечно отсылать, нет я не могу сделать альтернативное ТЗ, это вообще меня не касается, жалобу катать надо местным жителям. А вообще надо начинать с того как это строили. А то получается, есть ТЗ, по нему строили, все.
Для тебя видимо будет сложно, но попробуй. Строительство ведется по ТЗ. Это только молодые креаклы считают, что можно выиграть конкурс по пошиву сапог, а заказчику сдать кроссовки, ссылаясь, что это удобней и современней.
Цитата:
Сообщение от grom81
У вас республика со своим президентом, что несколько иное, чем просто губернатор в области.
Проведи нам ликбез, по принципиальным отличиям. Отстаивай свою позицию.