то есть если власть хаить, значит сидеть в бане?!))хотя это так.
Вообще то я к местной власти обратился,ее то я не хаю
Слушай, здесь власть хают больше половины (см. Жестика, Васю, Фолланда и пр.) Они формулируют и озвучивают свои мысли, а вы несете оскомину со всех оппозиционных СМИ. Форум своими сообщениями забиваете. Вот не интересно вас читать, новых (своих) мыслей нет. Извините, но как только вы появляетесь на форуме, форум становится скучным. ИМХО.
Слушай, здесь власть хают больше половины (см. Жестика, Васю, Фолланда и пр.) Они формулируют и озвучивают свои мысли, а вы несете оскомину со всех оппозиционных СМИ. Форум своими сообщениями забиваете. Вот не интересно вас читать, новых (своих) мыслей нет. Извините, но как только вы появляетесь на форуме, форум становится скучным. ИМХО.
я больше всех тут свои мысли излагал по разным вопросам, эти урапатриртические высказывания, направленные на дебилизацию своего оппонента оставь при себе
Добавлено через 34 секунды
на меня, да и на многих форумчан они вообще никак не действуют
Ага, то есть ЕБН-овские менеджеры страну с колен подымали, я правильно понял?
Нет, не правильно, не надо передергивать, я про ЕБН не говорил ничего. Но если интересно то ВВП верный продолжатель дела ЕБН и те заводы которые при ЕБН еще работали, загнулись уже при ВВП. Например Сталепрокатный в Питере или Электроаппарат. Балтийский чудом не успели обанкротить и распродать. Центр Хруничева прям сейчас при том самом радеющем за страну ВВП дербанят, библиотеку ИНИОН РАН (ту самую в которой пожар был) планируют под снос и застройку торговыми комплексами опять таки ни при ЕБН, а при ВВП.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Пока я просто вижу, что единственное место, куда вы все жалуетесь - этот форум.
Поведайте пож-та как вы на форуме хотите увидеть жалобы в другие места? Форум где-то отображает подобную информацию?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
новых (своих) мыслей нет.
Новых своих мыслей нет у 99% страны и что? Новые мысли- это вообще эксклюзивная редкость в этом подлунном мире.
Нет, не правильно, не надо передергивать, я про ЕБН не говорил ничего. Но если интересно то ВВП верный продолжатель дела ЕБН и те заводы которые при ЕБН еще работали, загнулись уже при ВВП. Например Сталепрокатный в Питере или Электроаппарат. Балтийский чудом не успели обанкротить и распродать. Центр Хруничева прям сейчас при том самом радеющем за страну ВВП дербанят, библиотеку ИНИОН РАН (ту самую в которой пожар был) планируют под снос и застройку торговыми комплексами опять таки ни при ЕБН, а при ВВП.
У меня рядом с домом завод Электромаш начали восстанавливать, который при ЕБН благополучно издох. Ну и по мелочи, Алмаз-Антей отгрохал заводик: https://sdelanounas.ru/blogs/75899
Поведайте пож-та как вы на форуме хотите увидеть жалобы в другие места? Форум где-то отображает подобную информацию?
все кто тут не доволен чем либо и жаловался сюда , гнут следующую линию: вот у нас проблема , бла-бла-бла на вопрос " а вы собсна кудой жаловались ?" либо гордо отмалчиваются , либо тянут песенку " чо мол жаловаться - никто ж не поможет"! а самим либо лень накатать грамотную жалобу , либо как тут некоторые глаголят: юристы зло мы к ним не пойдем денег не понесем , а всего то надо среднестатическому юристу дать 500 примерно рублей ,чтоб он написал ГРАМОТНУЮ жалоб/запрос/исковое заявление (стоит подороже). и кстати есть БЕСПЛАТНЫЕ юристы если чо, либо в приемной депутата района , либо практиующие студенты.. так тчо кроме жалоб сюда ( выпуск пара) дальше дел не заходит...увы и ах.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Новые мысли- это вообще эксклюзивная редкость в этом подлунном мире.
за сим вы и цитируете те которые удобны вашему восприятию мира .. и некоторые тут любят ссылаться на ютуб и гордо ссылками кормят. некоторым важнее не самим тут писать свои мысли. а цитировать чужые которые подходят под их грань понимания .
У меня рядом с домом завод Электромаш начали восстанавливать, который при ЕБН благополучно издох. Ну и по мелочи, Алмаз-Антей отгрохал заводик: https://sdelanounas.ru/blogs/75899
Да лан... а газели некст повсеестно вот они на дорогах, газоны некс тоже вижу очень часто. То что газ перепрофилировался на коммерческий транспорт и перестал выпускать легковой вы назывете упадком ? Весьма странно. И кстати газ не просит дотаций из бюджета вроде , являясь самоокупаемым по своей сути.