Не порите чушь, ей больно. Может для фобос грунт в ТЗ прописали самые дешевые китайские микросхемы (из-за которых он и упал)? Или ТЗ у вас сейчас пишут одни жертвы ЕГЭ, а воплощают другие?
Потому что такое только жертва ЕГЭ могла придумать, а не адекватный инженер.
А ты не думал, что эту схему могли 10, 15 или 20 лет назад спаять когда, ЕГЭ еще в помине не было? А про то, октель эта схема я и так знаю. Был период, когда других микриков, кроме китайских вообще не было. Сейчас Китай сильно подтянул в качестве...
Цитата:
Сообщение от жестик
Но ведь пилят.
Попилиают, но в разы меньше и уже не на всех уровнях. На уровне реализации гособоронзаказа уже ничего не распилить - идет полная проверка всей документации. Сейчас наоборот штрафы накладывают за просрочку исполнения, а раньше тупо переносили сроки вправо и давали еще денег. Это позволяло ряду предприятий платить своим работникам з/п просто так. Сейчас эту кормушку убрали.
Цитата:
Сообщение от жестик
А то что вы не допущены к распилу, означает только что молодой и зеленый еще и доверия у старших товарищей нет.
Ну тебя-то везде с собой берут... прэссу почитать...
Цитата:
Сообщение от жестик
зато прекрасно видят то, что кроме них больше ни кто разглядеть не может
Антидепрессантов попей, может и ты увидишь...
Цитата:
Сообщение от жестик
Ну чо, молодцы! Хотели- получили
Я б сказал: "За что боролись, на то и напоролись"...
Цитата:
Сообщение от жестик
Ил, просто, вам нечего сказать?(с)
Я уже ответил на это. А вот вашего "оправдания" не вижу...
Цитата:
Сообщение от Евген985
ну вот и началось...
Ничего кроме шантажа тех, у кого нет пилотируемой космонавтики...
Цитата:
Сообщение от Евген985
про бензин и дуугю хаванину я дажи заикаться не буду, бесполезно...
Вот и не заикайся, потому что закупочные цены не поднимались. Вопрос к конкретным продавцам, т.к. в разных магазинах на одна и та же вещь стоит по разному. Так же и с бензином - куча заправок нашей области берут бензин на куйбышевской нефтебазе, но вот ценники у них разные...