Вася, я как-то всегда стараюсь говорить именно то, что я думаю о конкретной ситуации или человеке, а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
с 2014 года на форуме и только освоил комп как-то мало соотносятся...
Вот не пойму я тебя-что так тебя возмутило в моем посте про знакомство-ну и написал работаю там то,там то или занимаюсь Бизнесом в такой то сфере-лично я представлял бы уже этого человека-так нет давай отвечать-что у тебя какую то тайну выпытывают.
А что тебя удивляет ,да в 14 году зарегистрировал сын ,он там и советовал так все записать-как он выражается всем по барабану кто ты .
Ну и затянуло и чтоб беседовать с людьми-нужно ,так думаю знать о них чем занимаются и возраст и место проживания.
А ты зачем тогда заходишь в Флудерские темы? Ну и общайся там ,давай советы-как то не понятна эта позиция. Если есть такие темы в Форуме-значит Администрация-знает что делает-так нет Обидеть норовишь.
angtar, какой нафиг газопровод, ты эти сказки дурачкам каким нибудь расскажи. Нет у них возможности его тянуть, везде напряженность, война. Ты немного изучи тему прежде чем ерунду всякую нести,им легче сжиженным его продавать,чем во всякие авантуры встревать
Добавлено через 1 минуту
если кто то не заходит в технические разделы, это не говорит о том что он флудерист, у меня нет приоры, но если какой нибудь вопрос возникнет, то задам.
Асад от газопровода отказался в 2009 году, а гражданская война началась с 2011года.
катар наверное непонаслышке знает ситуацию у себя в регионе, если там все норм было бы даже намного раньше, они бы протянули эту трубу. Им безопаснее продавать сжиженным, тем более нет привязки к местности, где хотят купить, там и продадут
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от angtar
а нравится это кому или нет, мне глубоко по-барабану...
.
То что тебе по барабану ты у себя в туалете можешь выражать, а тут форум, можно сказать общественное место, тут есть правила на которые ты ложишь то, что кому то на лоб хотел положить
То что тебе глубоко это понятно, непонятно почему модераторам тоже, вот что странно