Чо, правда что ли? В сословном обществе кто на что способен в большинстве случаев значения не имеет, имеет значение кто где родился и какие стартовые условия имел.
Способность зависит не только от собственных (внутренних) ресурсов, но и от внешней поддержки, например, родственников, друзей, единомышленников.
Очень тонкие вещи ты пишешь, поэтому переходишь то на ту, то на эту сторону лезвия
Не фига. Если нет друзей, то подло искать единомышленников среди электората. (Это я о Навальном). Создай свою партию - группу объединенную общей идеологией и программой. Пусть эти люди выберут тебя лидером и т.д.
Не фига. Если нет друзей, то подло искать единомышленников среди электората. (Это я о Навальном). Создай свою партию - группу объединенную общей идеологией и программой. Пусть эти люди выберут тебя лидером и т.д.
нет, я про врожденные способности,приобретенные навыки и возможности,мне кажется ты путаешь эти слова
столкнулся с загадкой, у нас на улице ямочный ремонт делают, за 18 лет первый раз, ну и ладно, главное делают. Вопрос в другом, они ямы, залатывают, но почему то несколь раз раздолбали квадратиками абсолютно идеальные части дороги и тоже залатали. Кто ответит почему?
столкнулся с загадкой, у нас на улице ямочный ремонт делают, за 18 лет первый раз, ну и ладно, главное делают. Вопрос в другом, они ямы, залатывают, но почему то несколь раз раздолбали квадратиками абсолютно идеальные части дороги и тоже залатали. Кто ответит почему?