Так спросил бы того Чувака как так?-знаю другое люди пишут про зарплаты на вахте.
Россиянину верю-писал у нас один покорял Якутию в Газонефтевахте-говорил 70-90 тыс платят -поехал и приехал на 35-40 тыс,уже бороздит поля.
Да там мы с Уклоном беседовали про Комерсов,что дают места рабочие и платят примерную зарплату в Регионе-может объяснишь почему ты не платишь ну например Двойную как в Регионе своем -своим рабочим? Не можешь ?,не хочешь? или так все поступают.
И еще вопрос ты там влез после Коттеджных поселков и машин,от которых не протолкнуться-ну так твои рабочие заработали у тебя на Коттедж? Помню писал что чуть ли не колонна к тебе заезжала менять стекла.
Ты меня извини , если что пусть другие рассудят...но твою тарабарщину я отказываюсь понимать . Блин вот намешал то ....все в кучу...будь последователен в своих вопросах.
Ты меня извини , если что пусть другие рассудят...но твою тарабарщину я отказываюсь понимать . Блин вот намешал то ....все в кучу...будь последователен в своих вопросах.
Конечно извиняю-раз такие уж не доступные вопросы для тебя,Уклон тоже не мог ответить.
Конечно писать Ура патриотские лозунги проще и переводить стрелки на личности.
Ура,Ура,Ура и Развивайтесь.
Конечно извиняю-раз такие уж не доступные вопросы для тебя,Уклон тоже не мог ответить.
Конечно писать Ура патриотские лозунги проще и переводить стрелки на личности.
Ура,Ура,Ура и Развивайтесь.
Мне вот непонятна технология вспашки земли , технология сева и уборки зерновых , ну нихрена я не понимаю в этом ....а ты так же нихрена не понимаешь в экономике банальном построении бизнес планов и откуда и из чего складываетсявыручка ...зачем тебе прописные истины объяснять экономические, и Уклон кстати там все грамотно разжевал тебе...то что ты не понял не есть факт что тебе недоходчиво объяснили. Смирись )))
Мне вот непонятна технология вспашки земли , технология сева и уборки зерновых , ну нихрена я не понимаю в этом ....а ты так же нихрена не понимаешь в экономике банальном построении бизнес планов и откуда и из чего складываетсявыручка ...зачем тебе прописные истины объяснять экономические, и Уклон кстати там все грамотно разжевал тебе...то что ты не понял не есть факт что тебе недоходчиво объяснили. Смирись )))
Ну ни как не могу принять я твой ответ и Уклона.
Еще раз-ты даешь раб.места-почему людям платишь зар.плату по региону ,ну и можно сказать по отрасли.
Не можешь ?
Не хочешь?
Или так все поступают?
Да можно и на Приоре тебе кататься и людям больше платить.
Так что это сговор у вас ?
Да про Экономические истины не надо,думаю они не работают-там и Политические замешаны. И Капиталистические.
Ну ни как не могу принять я твой ответ и Уклона.
Еще раз-ты даешь раб.места-почему людям платишь зар.плату по региону ,ну и можно сказать по отрасли.
Не можешь ?
Не хочешь?
Или так все поступают?
Да можно и на Приоре тебе кататься и людям больше платить.
Так что это сговор у вас ?
Да про Экономические истины не надо,думаю они не работают-там и Политические замешаны. И Капиталистические.
Вот пешел ты к примеру ботинкипочинить...тебе ценник выствили 300 руб , почему бы тебе не заплатить не среднюю цену по региону 300 руб а в 10 раз больше к примеру.... 3000 руб за ремонт? Или можно тебе приору продать и купить лошадь и на ней поля объезжать ? На бенз не тратиться ? Еще и прибыль получить кпримеру в виде стригунка ...? Вот когда ты правильно ответишь для самого себя не кривя душой на эти вопросы , вот тогда ты поймешь что тебе сказал Уклон и я...
Вот пешел ты к примеру ботинкипочинить...тебе ценник выствили 300 руб , почему бы тебе не заплатить не среднюю цену по региону 300 руб а в 10 раз больше к примеру.... 3000 руб за ремонт? Или можно тебе приору продать и купить лошадь и на ней поля объезжать ? На бенз не тратиться ? Еще и прибыль получить кпримеру в виде стригунка ...? Вот когда ты правильно ответишь для самого себя не кривя душой на эти вопросы , вот тогда ты поймешь что тебе сказал Уклон и я...
За триста 300 я и сам скотчем перемотаю.
Ты лошадей когда последний раз видел?,я в Кино и разных других программах.
Значит ты поступаешь как все (судя по посту и цифры 300 и 3000 тыс руб),а все чешете про Экономические истины.
Добавлено через 1 минуту angtar,
Не спорю с дураками,люди могут не понять разницы.
За триста 300 я и сам скотчем перемотаю.
Ты лошадей когда последний раз видел?,я в Кино и разных других программах.
Значит ты поступаешь как все (судя по посту и цифры 300 и 3000 тыс руб),а все чешете .
Это неправильные ответы , ты НЕ познал истину, думай снова.