Люди, подкупленные госдепом для совершения революции очевидно
А если серьезнее отнестись к вопросу? Простой пример. У нас в Самаре ввели ограничение на проезд пенсионерам (у них был за 270 р безлимитный проездной, а стало там 50 поездок за те же 270, за все, что свыше этого, плати. Так проезд 23 р по карте). Два раза собирался митинг на окраине города, где вышло оба раза по 2000-2500 человек (и это со всей Самары). Вывели их коммунисты, а сами как всегда только проорали лозунги и в кусты... Причем, что самое смешное, пенсионеров-домоседов там не было - все были работающими пенсионерами... Я все понимаю - пенсия, уважение и все такое, но, пардон, вы работаете и используете свою льготу, де-факто, для зарабатывания денег (ездили "за так" на работу). 50 поездок - это как раз рабочий месяц, особенно, если учесть, что большинство ездит без пересадок и только 2 раза в день, то этого итак хватит. Ну сделали им теперь 60 поездок и митинг рассосался (как мало в жизни надо)... А самое главное, что те, кто не работает, молчат себе в тряпочку, т.к. им пофиг сколько там поездок, т.к. им и этого много... Так же у нас и с коррупцией воюют - выведут народ всеми правдами и не очень, а сами в кусты - следить за тем, как разгоняют неорганизованный митинг, чтобы потом статейку тиснуть в прэссу...
Люди, подкупленные госдепом для совершения революции очевидно
Ладно бы если бы подкупленные, там понятно- бабло отрабатывают. А так, просто обычные "полезные идиоты".
Собственно и правильно что задержали. Им отдельный вольер выделели, ходи себе там и протестуй. Так ведь нет, сам на сам протестовать скучно, они на массовые гулянья приперлись портить людям праздник......
Хотя, надо отдать должное, госдеп удачно работает в правильном направлении, раскачивает молодежь, и пока у него все получается. Пока наша дегенеративная власть не поймет, что в стране должна быть идеология и это должно быть прописано в Конституции, власть и дальше продолжит рыть себе могилу.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Причем, что самое смешное, пенсионеров-домоседов там не было - все были работающими пенсионерами...
Давайте не трогать пенсионеров, они свои льготы заработали. И не ваше дело куда они их тратят. А работают пенсионеры не от хорошей жизни, а потому что при нынешней ублюдочной путинской власти по другому не выжить. Или что у пенсионеров проще всего отнять? Пуктинская шайка начинает грабить с самых беззащитных?
им определили место тусовки, так не хрен лезть туда, где им захотелось!!!
определили,но потом всем фирмам,занимающимся установкой сцен, свето, звукооборудования позвонили и сказали, навальному ничего не давать. Все фирмы отказали. Получается прямое восприпятствование организации митинга,так что имели право перенести в любое другое место. Почитай статью31 конституции РФ,желательно с комментариями,еще статью 149ук рф можешь почитать для общего развития, может думать начнешь ,а не кричать голословно
определили,но потом всем фирмам,занимающимся установкой сцен, свето, звукооборудования позвонили и сказали, навальному ничего не давать. Все фирмы отказали. Получается прямое восприпятствование организации митинга,так что имели право перенести в любое другое место.
ты дурак или как?
хотя, у кого я это спрашиваю, ты сам признался, что да...
во время проведения евровидения в Москве организаторы арендовали всё световое, звуковое оборудование, оборудование сцен, причем если бы кому-нибудь взбрело организовать концерт в это время, то это нельзя было сделать просто физически...
тут такая же ситуация...
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
Почитай статью31 конституции РФ,желательно с комментариями,еще статью 149ук
а что мне их читать, им определили место, вот и надо было на этом месте тусоваться...
а что, в этих статьях говорится о том, что анальному государство обязано выделять световое и прочее оборудование?
вот, например, я хозяин фирмы, предоставляющей в аренду световое, звуковое оборудование, оборудование сцены, приходит ко мне анальный и говорит: хочу арендовать...
а мне просто его рожа не понравилась и я отвечаю: хрен тебе по всей морде, а не оборудование (ну не понравилась мне его рожа...), и ни один суд не заставит меня дать в аренду ему оборудование !!!
Федеральный закон №54-ФЗ от 19.07.2004 г.
О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ,
ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ
Статья 5. Организатор публичного мероприятия
Цитата:
3. Организатор публичного мероприятия имеет право:
1) проводить митинги, демонстрации, шествия и пикетирования в местах и во время, которые указаны в уведомлении о проведении публичного мероприятия либо изменены в результате согласования с органом исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органом местного самоуправления, собрания - в специально отведенном или приспособленном для этого месте, позволяющем обеспечить безопасность граждан при проведении собрания;
2) проводить предварительную агитацию в поддержку целей публичного мероприятия через средства массовой информации, путем распространения листовок, изготовления плакатов, транспарантов, лозунгов и в иных формах, не противоречащих законодательству Российской Федерации;
3) уполномочивать отдельных участников публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению;
4) организовывать сбор добровольных пожертвований, подписей под резолюциями, требованиями и другими обращениями граждан;
5) использовать при проведении собраний, митингов, демонстраций и шествий звукоусиливающие технические средства (аудио-, видеоустановки и другие устройства) с уровнем звука, соответствующим стандартам и нормам, установленным в Российской Федерации;
6) требовать от уполномоченного представителя органа внутренних дел удалить с места проведения публичного мероприятия лиц, не выполняющих законных требований организатора публичного мероприятия.
(п. 6 введен Федеральным законом от 08.06.2012 N 65-ФЗ)
во время проведения евровидения в Москве организаторы арендовали всё световое, звуковое оборудование, оборудование сцен, причем если бы кому-нибудь взбрело организовать концерт в это время, то это нельзя было сделать просто физически...
свободного оборудования много было, на ютубе есть видео отказа навальному от нескольких фирм,посмотри.
ПЫСЫ, хватит тупость писать всякую,лучше тебя в чс добавить,чем твои неадекватные посты читать,так что удачи в общении с другими
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от angtar
а что, в этих статьях говорится о том, что анальному государство обязано выделять световое и прочее оборудование?
а что он у государсвта просил? он у частных фирм хотел арендовать,еще одно доказательство твоих голословных слов