Вот нажил себе геморрой. Плоскость фрезеровать нужно, если просачивается капля- представляешь как будет сосать левый воздух при разрежении? Снимай и к фрезеровщику. На крайняк вручную на камне, если есть. Правильно Аскари говорил - что РБК, Что Стингер - за рубль купил еще два вложил в доработку. Второй момент из того, что я вижу - нафига там каналы 40 мм?. Это ступенька по периметру в 2 мм если у тебя сток голова и 1,5, если она доработана по обычной схеме в 37-38 мм. К тому же разрежение во впуске на 1,6 моторе слабовато для создания путевой скорости потока в таком канале на низких оборотах. Предполагаю, будет подергивание на низах. Я бы сделал переход в виде конфузора (сопла) при входе в ГБЦ, чтоб хоть как-то убрать завихрения. Ну и последнее, что не нравится - вход в ресивер. Это было верхом инженерной мысли - направить входной патрубок в салон, чтоб потом под тупым углом подводить к нему гофру )). В этом месте будут максимальные потери скорости во впуске. Я бы вывел тракт при помощи силиконового пайпа. От ДЗ под 90 градусов переходник и дальше может какой китайский алюминиевый патрубок подойдет. Можно в принципе попробовать подобрать патрубок с системы охлаждения грузовой машины. На Камазе вроде бы есть толстые немного изогнутые.