Отзывы владельцев о Ладе ПриореОтзывы владельцев о своих автомобилях Lada Priora седан, хэтчбек и универсал. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Приора.
Приора продана.
С пробегом в 112 ткм и небольшим набором мелких косяков впридачу (реально мелочи, где-то по кузову коцки от камешков, где-то сколы на стёклах, где-то царапки мелкие, треснутый бампер после парковки зимой в сугроб лет эдак пять назад).
Продал, потому как начала "сыпаться". В прошлом году заменил среднюю часть глушителя, в этом - заднюю. Плюс начали вылезать уже косяки посерьёзнее - ручник не держал, трапецию пришлось заменить, диски начали проситься на замену (тормозные). Так-то всё сделал, конечно, но стало понятно, что дальше будет больше, ну и не стал дожидаться очередной партии косяков на устранение, отдал как есть, свежесделанную.
Походил пару месяцев пешком, извёл себя выбором на тему "чёкупить", в итоге пошёл и взял новую весту 1.8 в полном фарше.
Но что могу сказать... Это не приора. Во всех отношениях. Можно ли сравнивать эти две машины? Да, конечно, можно! Но только стоит приора гораздо дешевле и потому относиться к ней надо соответствующим образом.
Меня, когда я брал приору, всё в ней устраивало. Более того, если бы сейчас была возможность купить только приору (на весту бы не хватало, например), купил бы, не раздумывая. За свои деньги - отличный автомобиль! Прекрасная жоповозка, если не пытаться ожидать от неё большего. За 7 лет владения ни разу не подвела меня серьёзным образом (чтобы где-то встала колом и не ехала), всегда доезжал куда мне надо. Пусть не всегда с большим комфортом, зато очень дёшево и очень сердито.
Принимай поздравления! Ни гвоздя ни жезла! Один в один всё как у меня, те же 7 лет отъездил, тоже на пробеге 110000 глушитель менять пришлось Только у меня на новую весту денег не хватило, вменяемый б/у вест не нашел, пришлось б/у солярис брать.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от soulmaster
В чём веста однозначно проиграла - динамика. Да, 1.8 у весты хорош, но 1.4 TSI на 6ступке у полика - это какое-то волшебство!
Обкатаешь, напиши плиз какая динамика будет на 1.8, хочу в будущем перейти на весту кросс с 1.8. 1.4 TSI это лучшее в B классе, но новое - нереальные деньги, а б/у - страшно попасть на замену коробки.