п.22 Российская Федерация оставляет за собой право применить ядерное оружие в ответ на применение против нее и (или) ее союзников ядерного и других видов оружия массового поражения, а также в случае агрессии против Российской Федерации с применением обычного оружия, когда под угрозу поставлено само существование государства.
-"скажите, я имею право?.."
-"имеете"
-"а я могу?.."
-"нет, не можете!"
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Darvin
да это очевидно , и очевидно по тому как вроде обычный работяга :"за мир во всем мире и против плохишей"который после смены выпив пузырек Балтики побухав выбрасывает пузырь из под пива не в урну а на газон, аналогично с окурками, с парковкой "абы как"... конечно дерьмо ...а рассуждает о высшем на кухне какая власть плохая . а так он за мир и прочее по тексту... просто большинство из индивидуумов думает а чо ..ну бросл окурок и у дворника работа есть, можно не пропустить скорую и /или ударить врача .... а так все за мир и против коррупции.
это у вас с нами такие ассоциации? работяги-бухарики, срущие себе под ноги...ну спасибо!
Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Сообщение от yklon
Хорошо как вы всех нас дерьмом назвали. А сколько товарищей с вами согласны.
Речь ведь шла у выборе из граждан нашей страны
ни разу не о вас. речь скорей всего была о вариантах выбора
-"а я могу?.."
-"нет, не можете!"
Механизм так работает. Если прописана возможность применения, значит создан механизм и процедура и в случае вероятной агрессии она будет запущена.
А вот если процедуру не прописать, то в случае вероятной агрессии запускать будет нечего, а еще саботаж предателей(эти тоже, за всё хорошее против всего плохого, обычно против русского и за всё западное) на местах, сводит вероятность к нулю, поэтому прописали и поэтому эта доктрина работает как сдерживающий фактор.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от wega-nn
ни разу не о вас. речь скорей всего была о вариантах выбора
Президента выбирают из граждан Российской Федерации, это основной критерий, потом следующие. Я гражданин, значит речь шла обо мне и о вас всех.
Это массоны всем насрали во дворах и всё сломали.
Я на днях заезжал за документами в пригород Архангельска, состоящий из частных домов, так вот, всем там на улицах мусор власть раскидала, помойка кругом. По моему я главу района видел за раскидыванием мусора и хлама, а сознательные граждане, ему замечания делали, мол не надо так, а он такой растакой не реагировал.
Итог знаете? ВВП должен уйти, не может порядок навести в частном секторе, власть ни на что не способна.