видал сколько нужно было пройти-чтоб не кидать мимо урны
Знаешь, сегодня ситуация была... Теперь уже бывшую сотрудницу отдела провожали в последний путь. Я стоял у подъезда, и мне навстречу с букетом, завернутым в газету, шла коллега (ей сейчас 63 и она уже не работает). Ясен пень, что газетку надо снять (не пойдешь же прям так), и она сняла ее перед подъездом, а куда деть не знает. Смотрит, у подъезда за стенкой навалена кучка пенопласта, и уже хотела бросить газетку в эту же кучу (ведь там уже намусорено же, ёпт), но я забрал у нее эту газету и бросил себе в машину, чтобы не гадить, да еще у чужого подъезда. Мораль сам поймешь или пояснить?
Вы уже поставили себе онлайн кассу? Помогли родному государству сныканной от него копеечкой?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от yklon
Президента выбирают
Фантазер.......
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от yklon
ВВП должен уйти,
Наконец-то начинаете понимать. Вот смотрите, в Китае нет ВВП поэтому есть промышленность, ведущая экономика мира, рост науки, технологий и благосостояния населения. В РФ есть ВВП поэтому есть обнищание населения, закрывающиеся заводы, деградирующая наука, медицина, образование.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Мне чхать, в каком там я у вас списке буду.
Товарища со скрина надо держать в дурке и не выпускать к нормальным людям с такими заскоками.
А лучше привлечь по статье "за разжигание" (строго по закону) в общем-то сами должны это понимать.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yklon
Сын во 2 классе ударился зубами
Сходил тут недавно по полису к зубному, как было в гос поликлиниках дерьмо сплошное и полный пох на пациентов так все и осталось.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
кстати за брошенный окурок в Германии вам светит штраф 50 евро
Не знаю может и изменилось что с тех пор как я бывал в Германии, но тогда была помойка на улицах (особенно в промышленных районах) и бычки валясь и бумажки
Цитата:
Сообщение от Darvin
за превышение штраф 50-250 евро,
И клали все на ПДД при ограничении 40 ехали 80 я один, как дурак был, пытаясь ПДД соблюдать, а потом плюнул и поехал как все (один черт номера на машине не мои были), а то бы отстал от сопровождающего и до парохода нифига не доехал.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Darvin
кто убил Кенеди
На вести фм с этим вопросом. Был там в гостях у Яныча бывший сотрудник СВР, он две программы вровел про клан Кеннеди (про убийство Кенеди и про убийство его брата и про другого брата ) Рекомендую очень интересно и познавательно.
Хорошо как вы всех нас дерьмом назвали. А сколько товарищей с вами согласны.
Речь ведь шла у выборе из граждан нашей страны.
Ой, будет уже юродствовать-то... Ты прекрасно понял, что я этим хотел сказать.
Цитата:
Сообщение от Darvin
ну не верю я никому , из тех кто рвется к власти , НИКОМУ!
У нас в областных депутатах сплошь полукриминал. Кто на черном лесе поднялся, кто на рейдерстве... Этот вот на контрабанде золота и махинациях с драгметаллами еще с 90-х лавэ мутил. Кто за него голосовал? Фиг знает, походу никто... но как то так: он теперь едрос-депутат от Волгореченска. И как такому казачку верить? Прав был Шнур: " Выборы, выборы, кандидаты - п#доры!"
А уклон вон всё какие-то логические цепочки выстраивает... Пф-ф-ф-ф...
если честно не верю я в возможности залпа , пиндосы не дураки , если б это было так , то это равносильно объявлению войны.
Нет, наши слишком трусливы чтобы ответить это во первых, во вторых обе амеровские лодки мы упустили (хотя и пытались найти), в третьих в кинологии есть такая реакция у собак- агрессия страха называется. Когда собака кусает и бросается от страха. у амеров могло произойти тоже самое.
В четвертых, Курск испытывал какие-то новые торпеды и или ракеты или ракето торпеды, могло штото сработать нештатно или с детонировать при столкновении лодок (поскольку амеровская лодка (две?) были и контакт тоже был не даром лодка в доке оказалась)
Цитата:
Сообщение от ILV
сбитие нашего бомбардировщика не равносильно обьявлению войны?
Равносильно, но Вовка испужался, а мож ему просто наплевать было.
Добавлено через 48 минут
Цитата:
Сообщение от angtar
Волков соврал «уточкам» про митинг: 670 тысяч на ветер?
Если мне не изменяет склероз то это уже третий скандал с кражей денег собранных либеральными дурачками на митинг Навальному. первый скандал был аж в 2012 году На митингах после думских выборов. Но регулярно повторяющаяся история ничему "друзей Навального" не учит.....
Пожалуйста, приведи цитату, где бы я подобным выражением высказался о гражданах вообще и о "нас всех" в частности.
Только давай точную цитату без этих твоих мудя к бородя логических цепочек.
А вот сейчас способствует всему этому-давай про Дворников-ты то не помнишь, что давали им и Служебное жилье(дальше разжевать?)
что ты мне можешь разжевать ? блин ты нить беседы не улавливаешь ? мы беседовали о том тчо народ бросает мимо урны бычки и фанфурики ( в то же время требует чего то от власти чтоб их нечистоты с первой космической скоростью убирали ( это банальный пример был)... но нет, блин, приплел Дворников и их жилье ... причем тут дворники в данном срезе беседы ? кто то отрицает факт их работы? а бы ляпнуть ?
Цитата:
Сообщение от Вася75
Давай еще Октябренок,Пионер,Комсомол ец-видал сколько нужно было пройти-чтоб не кидать мимо урны.
мой ребенок не октябренком не был ( ни далее по списку) , но почему тогда она кидает обертку от мороженки в урну? а ей всего 5 лет. дело все таки не в комсомоле и прочем а наверно в воспитании ?
Добавлено через 59 секунд
Цитата:
Сообщение от жестик
Но регулярно повторяющаяся история ничему "друзей Навального" не учит.....
любят они "грабельки"
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
во вторых обе амеровские лодки мы упустили (хотя и пытались найти),
а был ли мальчик ? (с)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
У нас в областных депутатах сплошь полукриминал. Кто на черном лесе поднялся, кто на рейдерстве... Этот вот на контрабанде золота и махинациях с драгметаллами еще с 90-х лавэ мутил. Кто за него голосовал? Фиг знает, походу никто... но как то так: он теперь едрос-депутат от Волгореченска. И как такому казачку верить? Прав был Шнур: " Выборы, выборы, кандидаты - п#доры!"
во власть идут тогда когда насытят карманы и чтоб было дальше возможно "развлекаться" требуется неприкосновенность, но это характерно для местных "царьков" внутренней власти в городе/ области ( то бишь депутатов местного розлива), все таки не дадут занять большую пальму человеку с "прошлым" , а уж тем более не допустят в президенты уголовничка.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Равносильно, но Вовка испужался, а мож ему просто наплевать было.
имхо не равносильно , если бы сбили самолет ( то есть вторгнувшись в НАШЕ воздушное пространство) над НАШЕЙ суверенной территорией- тогда да.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
И клали все на ПДД при ограничении 40 ехали 80 я один, как дурак был, пытаясь ПДД соблюдать, а потом плюнул и поехал как все (один черт номера на машине не мои были), а то бы отстал от сопровождающего и до парохода нифига не доехал.
ну да, ну да , штраф конский бы получил и если не оплатил то хера с два ты въедешь потом в Шенген на этапе оформления визы завернут ( хоть на авто , хоть на самолете), поверь наши горячие головы это очень отрезвляет от попыток погонять ( разумеется кроме автобанов), и это правило справедливо даже для зафрактованной машины , штраф там приходит на авто и контора которая тебе в аренду дала тачку легко на тебя спрыгнет.кстати так у меня друг в Финке стал невъездным на пару лет из за неуплаты штрафа порядка 200 евро ( несколько раз превысил скорость) в разных местах.
Цитата:
Сообщение от жестик
Не знаю может и изменилось что с тех пор как я бывал в Германии, но тогда была помойка на улицах (особенно в промышленных районах) и бычки валясь и бумажки
"срут" в основном турки и беженцы им хоть штраф хоть кол на голове теши, в Баварии к примеру с этим строго и да, я рассказывал про среднестатистического бюргера . турки и иже с ними это отдельный разговор - в Кройцбурге ( район Берлина) где проживают турки вам на голову запросто могут с 4-5 этажа вывалить ведро с очистками.
Цитата:
Сообщение от жестик
На вести фм с этим вопросом. Был там в гостях у Яныча бывший сотрудник СВР, он две программы вровел про клан Кеннеди (про убийство Кенеди и про убийство его брата и про другого брата ) Рекомендую очень интересно и познавательно.
Жестик ссылочкой не кинешь ? как давно был такой эфир , я б с удовольствием послушал. спасибо заранее.