если у тебя любить друга,брата вызывает ассоцияцию с геями, это лично твои проблемы.
Нет, это ваши проблемы, если одинаковые взгляды на различные ситуации для вас является любовь.
Цитата:
Сообщение от ILV
У меня мозги не настолько извращены как у тебя. Да и оскорбления оставь при себе, неспособность аргументироапнно спорить не должна в оскорбления переходить.
Значит вы нас заподозрили в любви друг к другу - это на ваш извращенный западными ценностями, не есть оскорбление? Так что прежде чем выдвигать обвинения, подойдите к зеркалу и увидите того, кто не задумываясь, сам выдает оскорбления.
Цитата:
Сообщение от ILV
там много фраз мужик мужику говорят "люблю тебя как брата, люблю своих друзей и тд!и что то никому геи в голову не приходят, одни больные блин этими геями
Сколько за свою жизнь был на праздниках, но ни разу не услышал, чтобы поднялся мужик с рюмкой или бокалом и сказал своему другу: "Я тебя люблю". Слышал и говорил только: "Я тебя уважаю, я тебя ценю". А вот ваше западное люблю - ни разу не слышал. Так что не прилепляйте свое извращение ко мне, не пролезет.
Я вижу для вас эта тема прям любимой стала(уже и не удивляюсь этому), я вам ответил свое видение ситуации.
Самому не стыдно так врать? про геев обычно ты и ангтар начинают тему, а не я. Да и последнее ты начал, когда я про любовь ввп и сечина сказал, если память короткая посмотри. А вообще ты потерял мой интерес к тебе как к собеседнику.
УАЗ представил свой первый гибридный автомобиль
Новинка построена на базе нового коммерческого автомобиля УАЗ «Профи». Гибридный концепт получил бензиновый атмосферный двигатель, стартер-генераторную установку и тяговый электродвигатель
Добавлено через 24 минуты
помоему нас как то уже раз обманули, обещав убрать транспортный налог взамен увеличения цены на бензин! Теперь опять?
Матвиенко поддержала идею отмены транспортного налога при повышении акциза на бензин
с 1 июля тарифы увеличились, газ в том числе, в европу поставляем по рыночной стоимости, а разницу с населения своей страны дерут, паразиты. Вы их патриотами называете
Иногда тебе слишком много чего кажется... Подожди еще немного и увидишь, как начнется массовый выпуск авто на топливных элементах, работающих на водороде...