И почему то ты опять же не обращаешь внимание на факт существование таких школ! почему?
почему же не обращаю на сей факт внимание ? я признал что ты написал невозможное ? нет и даже привел сайт той гимназии что ты указал, но все что справедливо в "микромире" ( а ты привел только едиснтвенный факт существования частной школы с изучением русского ) , все это несправедливо для МАКРОмира ( в целом для украины) -это те цитаты которые я привел тебе с украинских сайтов и выдержки с офф.статистики. так кто боле прав ты ? или те люди которые ( с сайтов цитаты) которые видят ОГРОМНЕЙШУЮ проблему и искуственные препоны с изучением и использованием русского на украине ? ...ты меня обвинил в однобокости а сам нашел гимназию горделиво выставил напоказ "фактик" наличия изучения русского на украине ... это ли не однобокость ?
...ты меня обвинил в однобокости а сам нашел гимназию горделиво выставил напоказ "фактик" наличия изучения русского на украине ... это ли не однобокость ?
А ты не погчл почему я именно эту школу показал? Потому что при твоих урапатриотических выкриках что русский язык истребляют в киеве есть аж специализированная русская школа! а теперь этот сайт посмотри, это школы киева, и обрати внимание на иностранные языки, на поверхностный взгляд минимум в 10 есть изучение русского языка. Короче твои тезисы хлам убиваются документами, шах тебе и мат! http://doshkolenok.kiev.ua/best-schools-kiev.html
вот прям специализированная ? или все таки ( справедливости ради) школа где наряду с разными языками происходит и обучение русскому ,
Цитата:
Сообщение от ILV
а теперь этот сайт посмотри, это школы киева, и обрати внимание на иностранные языки, на поверхностный взгляд минимум в 10 есть изучение русского языка.
На данный момент В Киеве находится около 350 школ, а также более 100 гимназий и лицеев и около 70 высших учебных заведений. и из них : ВАУ.... блин аж 10 школ преподают русский язык ... сколько это в процентах ?
Цитата:
Сообщение от ILV
Короче твои тезисы хлам убиваются документами, шах тебе и мат!
уж не знаю обидишься ты или нет но на Руси есть пословица " с дураками не спорят" . за сим откланиваюсь, я не тщеславен чтоб последнее слово за "мной " оставалось )))
На данный момент В Киеве находится около 350 школ, а также более 100 гимназий и лицеев и около 70 высших учебных заведений. и из них : ВАУ.... блин аж 10 школ преподают русский язык ... сколько это в процентах ?
А там в списке 350 школ? опять ты не прав! Я посчитал 10 из преставленных на сайте, там не 350 школ. Это во первых. Во вторых украина отдельная страна и ничего страшного в уклоне на западные языки не вижу. У нас в школах с 1 по 11 класс по 3 урока английского языка и все довольны
Цитата:
Сообщение от Darvin
уж не знаю обидишься ты или нет но на Руси есть пословица " с дураками не спорят" . за сим откланиваюсь, я не тщеславен чтоб последнее слово за "мной " оставалось )))
дурак так дурак, но видно даже дураки намного умнее урапатриотов, раз могут взвешенно, с предоставлением доказательств вести общение.удачи, пиши если шо))
а в Крыму 3 (три) государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский...
и никто тебе в морду не заедет, если ты начнешь по-украински или крымско-татарски говорить...
А там в списке 350 школ? опять ты не прав! Я посчитал 10 из преставленных на сайте, там не 350 школ.
бррррррр....... то есть считают умные люди статистику в процентах все таки от ОБЩЕГО числа школ ? или только руководствуются теми что ты предложил ?
Цитата:
Сообщение от ILV
дурак так дурак, но видно даже дураки намного умнее урапатриотов, раз могут взвешенно, с предоставлением доказательств
справедливости ради, я не увидел доказательств , только список школ приведенных на сайте ( и то на сайте заявлено что это список НАИЛУЧШИХ школ для дошколенков , и это не отменяет того факта что общих школ 350 и + 100 гимназий ! ) , а ваши метания господин "не ура патриот" похожи больше на изворотливость, на дурака не обижайтесь, гсподин хороший мы мужики уральские простые и открытые что думаем то и говорим ! это было по дружески )))
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от angtar
а в Крыму 3 (три) государственных языка: русский, украинский и крымско-татарский...
и никто тебе в морду не заедет, если ты начнешь по-украински или крымско-татарски говорить...
бррррррр....... то есть считают умные люди статистику в процентах все таки от ОБЩЕГО числа школ ? или только руководствуются теми что ты предложил ?
Хаха, ну во первых ты попрощался и все таки не сдержался)во вторых опять ты изворачиваешься как уж на сковородке! Я привел список и сказал что даже в этом списке я около 10 насчитал, ты возразил что школ 350 из них 10 какой процент! правильно? если хочешь реальный процент, посчитай сколько из всех школ преподают русский!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Darvin
поймал я тебя на вранье мистер Дарвин
Добавлено через 28 минут
ВВП ввел меры для улучшения инвнстиционной привлекательности саноторно-курортных мест в России.
Одним из них стал курортный сбор.Ну господа урапатриоты, это забота о своих гражданах? Мне кажется людям отказавшимся от турции и прочих за российские курорты наборот нужно доплачивать! Опять хотят карманы курортным бизнесменам за счет народа набить
Ополченцам киев не нужен, потому что это не ихняя территория, а вот донбасс территория украины.
А для живущих на Донбассе жителей - это чья территория?
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от ILV
А ситуация была такова, что было 2 толпы, люди с одной толпы замочили человека с другой толпы, в ответ те начали преследование, загнали в ДП и дальше все знаем. Я же не оправдываю тварей, но смотреть однобоко нельзя
Т.е. те, кто загнал в здание уже знали, что кого то убьют и поэтому они прибыли в Одессу с битами, оружием, цепями, заготовили горючую смесь? Вот тут то вы однобоко смотрите.
Зарплаты и пенсии понимать денег нет, а в американские бумаги вкладывать миллиарды есть. Ну вы все еще уверены что Россия суверенная страна?
Россия увеличила вложения в госдолг США до уровня 2014 года
Вложения России в государственные облигации США достигли рекордного размера за 2,5 года. Этот показатель неизменно увеличивается с декабря прошлого года