Вбросами вранья вы занимаетесь. Помните ваш вброс фейка о женщине в красном, которая якобы приехала с Путиным?
А здесь метание на лицо. В первом ответе на мой комент вы не подвергли сомнению содержание моего комента. (речь было о экономическом аспекте) Вы, не зная как возразить, указали на присутствии других факторов преступлений, а я вел речь только о экономическом нарушении. На лицо бросок в сторону.
Вбросами вранья вы занимаетесь. Помните ваш вброс фейка о женщине в красном, которая якобы приехала с Путиным?
А здесь метание на лицо. В первом ответе на мой комент вы не подвергли сомнению содержание моего комента. (речь было о экономическом аспекте) Вы, не зная как возразить, указали на присутствии других факторов преступлений, а я вел речь только о экономическом нарушении. На лицо бросок в сторону.
Слив засчитан, ты за свои слова не отвечаешь, поэтому в черный список тебя
так ты один одинешенек останешься , только свои посты ( со временем) видеть будешь ))))
если я в чем то ошибаюсь,я признаю свои ошибки, по крайней мере если кто то укажет. А он откровенно соврал и из меня дурака хочет сделать. Это не красиво
В советское время? Раскрытое дело по бандитизму рутинное? Вы там ничего не попутали?
Нет. Разбой и грабеж- это всё тяжкие преступления, а вот бандитизм это из другой оперы.
Цитата:
Сообщение от жестик
На лжесвидетельствах?
Конечно. 1937 год же на дворе, как ребенок себя ведешь.
Цитата:
Сообщение от жестик
В чем сложность? Отжать мопед, отжать денег и посадить покупателя? А еще и с него денег снять за отказ от претензий.
Дак бизнес открой, всё же просто, кучу лжесвидетельств и отжимай у людей деньги. Потом расскажешь, а я тебе сухарей вышлю.
Статья не частного обвинения, отказ от претензий не поможет.
Давай начинай уже стартап, иди к успеху.
Судья устроившая шикарную свадьбу дочери сказала, что расходы оплачивал ее бывший муж предприниматель, а артисты его друзья, присутствовали как гости, а ажиотаж поднял один из фигурантов ее дела, так как она вынесла справедливый приговор не в его пользу
Да смотрел вчера про свадьбу-вышла под два миллиона долларов.
Обещал там один раскопать все откуда такие доходы.
Да и показывают ее доход за год -2,5 миллиона руб-это выходит зарплата не хилая у нее.
А тут все больше замечаю -люди получают копейки и готовы глотку друг -другу перыгрызть в одном коллективе,если кому то чуть больше на 1-2 тысячи заплатят-они смотрят на это Комерсы и по ходу прикалываются.
Травят людей-боком все это выйдет им .
Турция запретила въезд более 4 тыс. россиян
Россия заняла третье место в списке стран, из которых, по мнению Анкары, прибывают в Турцию люди, связанные с террористической организацией ИГ. По этой причине Турция с 2011 года выслала более 800 россиян
Россия занимает третье место в топе стран, граждан которых подозревают в связях с террористами. В этом списке Москву опережают только Саудовская Аравия (7,5 тыс. человек) и Тунис (4,6 тыс.).
Это по мнения турок надо видимо понимать,может у кого есть офф информация по этому поводу