Я еще раз спрошу, ты сам то что нибудь почитал по обсуждаемому вопросу?
Если почитал, что надо (минимум) чтоб независимость страны была признана? Можешь несколько точек зрения озвучить.
Я прочитал Конституцию Донецкой Народной Республики. Вот и не пойму, с какого начала они провозгласили себя государством. Может, прояснишь?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Образование - это образование,
Образование - это воспитание в определённой среде с определёнными приоритетами плюс многолетнее тщательное изучение различных наук, теорий, практик и т.д.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
Разница между профессией и карьерой — это разница между сорока и шестьюдесятью часами работы в неделю
Эта разница заключается в работе и патологическом желании не работать вкупе с не менее патологическим желанием иметь рабов))
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Образование - это воспитание в определённой среде с определёнными приоритетами плюс многолетнее тщательное изучение различных наук, теорий, практик и т.д.
Согласен. Только не правильно требовать от образованного айтишника безупречных знаний во всех областях. Взбираясь на высоту знаний, человек влезает на определенную гору, а не на все одновременно.
Добавлено через 56 секунд
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Эта разница заключается в работе и патологическом желании не работать вкупе с не менее патологическим желанием иметь рабов))
Не годишься ты в политические дисиденты, эх ...не годишься...мелковато как то все.
А для чего и зачем мне годиться? Для показа, мол какие у меня мозги крутые и знания? Да лан! Таких и в Думе без меня и тебя в избытке. )))
Эта политическая болтовня тебя делает возвышенно-грамотным? Меня вовсе нет и мне наплевать на неё и мнения других об моей полит-серости. В жизни есть больше времени чему уделить, чем этой политической бла-бла-бла. А тут в теме, я все сказал выше, что твориться.
Все, давай замнем эту перепалку тупую.
Мы тут много раз обсуждали - хорошо ли быть умным. Некультурный, необразованный, "тёмный" попросту говоря специалист, поднимающийся по карьерной лестнице, может иметь огромную разрушительную силу при начальном желании созидать. Если такой лезет на гору, чтоб оттуда было удобнее какать на голову другим...
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А некоторые наоборот за то что категорически не принимали такие делишки.
И такое было.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Трудно представить что тот же Гиви или Моторолла барыжили контрабандный уголёк потомкам древних укров...
Гиви с Мотороллой не лезни ни в политику, ни в экономику, но за время боевых действий стали легендарными командирами и были на слуху. Их убийство- это на самом деле грандиозный успех и пиар укрокарателей. И если Мотороллу могла банально проследить, то на Гиви точно навел кто-то из своих кто знал его распорядок в части и расположение кабинета.
Цитата:
Сообщение от soulmaster
Ставленник Ходорковского еврейской национальности
Я даже не представляю где вы умудрились вычитать эту (мягко сказать) ерунду.
Цитата:
Сообщение от tst2
Читал, что у ополченцев украми были захвачены ПЗРК польского производства. Откуда они к ним попали?