Она совершенней патерностера и петли Гарднера по чувствительности и самозасечки, а вяжется так же легко. Для любых условий, для меня, оптимальный вариант. Все виды монтажей перепробовал, остановился на ассиметричке. Все мое ИМХО.
Она совершенней патерностера и петли Гарднера по чувствительности и самозасечки, а вяжется так же легко. Для любых условий, для меня, оптимальный вариант. Все виды монтажей перепробовал, остановился на ассиметричке. Все мое ИМХО.
Из всех моих знакомых только Максим Балаев (БМВ) фанат этой оснастки и ещё "вертолёт" очень любит , но я так и не проникся что-то ...
Петля Гарднера вяжется непосредственно на основной леске независимо от того, шнур это или моно, а патерностер вяжется отдельно на монолеске и потом крепится к основной леске. И потом есть небольшое визуальное различие. У петли Гарднера отвод в виде петли, супротив косички на патерностере, что позволяет не утяжелять монтаж дополнительными вертлюгами и застежками.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Нашим-то что помешало.
Что помешало, что помешало... Сява, со своим присутствием и характером. Неужели трудно догадаться. Вишь его долго тут нету, видно там на чемпионате, чем то "отличился"... )))