Так может кто то что то посоветовать? Я честно вообще не ожидал что на форуме такая низкая активность!
Если на Ваш вопрос никто не дает ответа - значит его просто нет у участников форума а простой флуд разводить как то незачем Могу предложить вам поступить как советует доктор Быков - если болят бронхи то нужно сделать ректомоноскопию, т.е искать решение проблемы в самом неожиданном месте, так что может у вас глушитель отвалился поэтому замки плохо закрываются - шутка.
Если на Ваш вопрос никто не дает ответа - значит его просто нет у участников форума а простой флуд разводить как то незачем Могу предложить вам поступить как советует доктор Быков - если болят бронхи то нужно сделать ректомоноскопию, т.е искать решение проблемы в самом неожиданном месте, так что может у вас глушитель отвалился поэтому замки плохо закрываются - шутка.
попробуй потихоньку закрывать дверь и в щель смотреть, как там болт в замок входит, мож увидишь в чём затык. Ещё попробуй затяжку болтов замка ослабить.
Мой рецепт.
1. Удалил одну из пружин замка. (уже давно и дверь ни разу самопроизвольно не открылась)
2. Подложил под замок 5мм шумку.
Итог: Двери закрываются легко и со смачным чпок, а не лязг. Доволен.
И вопрос № 2 накладку ручки-то оторвали (ну точнее треснуло то ушко, которым накладка привинчивается к самой ручке), можно ли ее на место как-нить пришить? Всю голову сломал, пока только вариант с эпоксидкой намертво или пайкой пластика (хлипковато кажется). А то всю ручку в сборе не менять же из-за такой фигни, да еще и накладка целая, снаружи трещин нет.
скажите пожалуйста как починили???? у меня таже беда!!! люди помогите починить эту мелочь! не хочется менять все ручки из-за этого
скажите пожалуйста как починили???? у меня таже беда!!! люди помогите починить эту мелочь! не хочется менять все ручки из-за этого
Была такая проблема у меня перед началом нынешней зимы. Тоже поначалу расстроился, готовился покупать комплект ручек. Потом, думаю, дай-ка попробую приклеить супер-клеем (в прямом смысле этого слова). Промазал по периметру скорлупы ручки и прижал ее. До сих пор держится.
Еще как вариант, можно снизу сверлом 1 - 2 мм сделать отвертсие и стянуть маленьким саморезом.
Последний раз редактировалось maks_79; 30.09.2012 в 18:08.
motobest,
Спасибо за подробное описание регулировки и смазки замков.
Прочитал и тоже захотелось
Прикупил набор звездочек "торкс" стоят они недорого, набор обошелся 105 руб., в качестве рычага отвертку со сменными битами, отвертка даже не пригодилась, все легко откручивается и закручивается самими ключами.
Графитовая смазка стоит 25руб., литол 24 у меня был.
Как оказалось плохо работает наружный замок, внутренний работает хорошо, но все ровно внутренний замок смазал графиткой со шприца, предварительно разбавленный машинным маслом.
После смазки наружного замка литолом 24 замок заработал хорошо, но все ровно немного туго, пружинки в замке трогать не стал, машина еще новенькая, думаю со временем станет еще лучше.
В целом доволен смазкой