улицы ровные, а во дворах ахтунг
продмаркеты ооочень скромные
у нас в рязани жесть какие ТЦ - заблудиться можно
любые торговые сети есть, киносети тоже почти все, огромный IMAX зал
Казань красива природой окружающей город и матушкой рекой
речь про плохое отношение некоторых Татар к потомкам Евпатия Коловрата (Рязанцам), а не к россиянам
я вот тоже ненавижу немцеви всех остальных союзников фашистов, т.к. эти гады виновны в гибели моих родственников партизан
Казань чуть лучше Орла и Калуги
но Казани расти и расти, чтоб догнать Ярославль, например или НижНовгород.
улицы ровные, а во дворах ахтунг
продмаркеты ооочень скромные
у нас в рязани жесть какие ТЦ - заблудиться можно
любые торговые сети есть, киносети тоже почти все, огромный IMAX зал
Казань красива природой окружающей город и матушкой рекой
речь про плохое отношение некоторых Татар к потомкам Евпатия Коловрата (Рязанцам), а не к россиянам
я вот тоже ненавижу немцеви всех остальных союзников фашистов, т.к. эти гады виновны в гибели моих родственников партизан
Казань чуть лучше Орла и Калуги
но Казани расти и расти, чтоб догнать Ярославль, например или НижНовгород.
Про тц:вот как раз тц все похожи ...шмотье тряпье футкорты. Про отношениетатар к рязанцам:ты тогда уточняй кто к кому плохо относится ибо я не экстрасенс ителепат ...мысли читать не умею. Делал фотки внутридворовые ща выложу чтоб ты увидел.
я вот америкнцев не люблю а ты им благоволишь и мечтаешь чтоб их бакс был овер 100 рублей...каждому свое.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Darvin, бедненький дворик
у нас дворы обставлены гораздо богаче и жирнее, для детишек есть вообще всё, что можно пожелать
миллионник должен быть на уровне Астаны
однако Астана по всем параметрам лучше любого российского города, любого!