Ладно,а надо обязательно ехать чтоб всё это случилось?
На холостых, перед самой поездкой я этого не замечал
Добавлено через 29 минут
В идеальность конструкции я не верю. Я верб в теорию отностительности. Плохо едет, относительно к тому, если она не едет, а стоит, кажется, что лучше, но с другой стороны, если посмотреть, то лучше когда стоит, чем едет с поломкой. Сколько мне ещё сцеплений поменять катаясь дальше? А у неё всего 75 тыс пробега- это половина ресурса одного сцепления на нормальной машине. Я от мастеров не раз слышал предположение, что мне попалась машина видимо не прошедшая ОТК. Не знаю какими путями они ввощились в Украину, но по WIN коду ( по российскому сервису проверки) она выпущена для внутреннего рынка России, а по Украинскому сервису, на территорию Украины не ввозилась. Крым, как известно в 2010 году был ещё Украиной. Прямых диллеров и Сервисов Автоваза не было, да и сейчас нет, что бы пригнать им машину и предложить самим разобраться со своим эксклюзивом.
Советов и предложений здесь много прозвучало, но я это всё уже перепробовал не один раз, вплоть до замены всех узлов. Есть новые идеи, я готов выслушать? Совет продать- хороший совет, но покупатель на пробной же поездке, почувствует, что не ладное( такое было уже) и купить другое я пока не в состоянии.