Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.09.2017, 18:57   #721
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее
Re: Братья наши меньшие. Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Самое гуманное - это отловить и отвезти за несколько километров от дома. А по другому никак. Убивать же не станешь...
Здоровая она-точно смесь Овчарки с чем -то-Уши торчком.
Тут у меня шрам на пузе остался от Кота нашего-ушел он на Помойку(примерно 2 км от дачи по дороге),я езжу и он на бачке сидит,сначала подходил ,бросал ему еду.
Ну один раз решил отвезти на Дачу-Домой,ну и как наш в салон его-и как начал он метаться по салону и на меня прыгнул и в окно водительское выпрыгнул(как еще морду не разодрал мне). Еще хотел в багажник.
Собаку точно не запихнешь в салон или в багажник-только пули или что там они стреляют и вырубают их.
Тут еще остановка Маршрутки возле нашего проулка и она там Облаивает людей-Охотников много-Застрелят.
Ну а пока приспосабливаемся-да забыл,погиб наш один Котенок-сосед говорит притащила его задушенного на его дачу,и Бедокурит на его участке ,мешки рвет ,хлеб от куда-то притащила.
Погиб смертью храбрых-есть он там на снимке один чуть побольше остальных белый с черным,на голове как Латинская V-звали Виктором-похоронен.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 03.09.2017, 22:22   #722
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Вася75, ты прям драмы какие то душещипательные пишешь. Плакать порой хочется, ком в горле. Че нить есть по-веселее? ))
Старый 04.09.2017, 09:39   #723
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Вася75, как бы грустно не было, отлавливать её и в приют, или куда там. Отстрелят, за такие выходки. Шутки шутками, а зима не за горами. Они в стаю собьются - беда. Фотки классные ( с третьей). Двое в ожидании, остальным не в терпёж. Ты у них волю воспитываешь таким образом, или как?
АСаныч вне форума  
Вверх
Старый 06.09.2017, 22:03   #724
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
Вес репутации: 17
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Уж простите за грусти пост... Ушла моя коша Тася на Радугу... В понедельник ужЕ понял, что это всё и отнёс её... 14 лет и 11 месяцев. Со мной она с 2-ух лет (предыдущие "хозяева" те ещё...). Рак молочной железы. Обнаружили ранней весной. По анализам (почки на грани - 5 лет тому назад еле выходил, гастрит) и статистике, принял, как выяснилось, правильное решение - не подвергать мучительной (бесполезной) операции и дальнейшей химии, и дать пожить, сколько Бог отпустил. 4 месяца полноценной жизни... Потом очень резко начала угасать. Месяц мы держались и потом всё... Внутри всё опустело, горько до ужаса... Но время лечит...

SoftFelix вне форума  
Вверх
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (14.09.2017), GAMER (11.09.2017), motobest (07.09.2017), Вася75 (07.09.2017), ПростоМаришка (07.09.2017)
Старый 06.09.2017, 22:49   #725
Foland11
Гений форума

Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SoftFelix Посмотреть сообщение
Внутри всё опустело, горько до ужаса...
Понимаю и соболезную... Они же все таки члены семьи и родные-близкие нам во всем. Наши животинки то.
Цитата:
Но время лечит...
...И новый, маленький жилец тоже. Обзаводись, не тяни.
Цитата:
Ушла моя коша Тася на Радугу...
Красавица... Все мы там у Моста вновь с ними соединимся... Очень хотелось бы.

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
предыдущие "хозяева" те ещё...
Сволочи?
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
motobest (07.09.2017), SoftFelix (06.09.2017), Вася75 (07.09.2017)
Старый 06.09.2017, 23:08   #726
SoftFelix
Оратор

Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 1,077 раз(а) в 695 сообщениях
SoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущееSoftFelix имеет блестящее будущее

Цитата:
И новый, маленький жилец тоже. Обзаводись, не тяни.
Не могу пока. Чуть утихнет и потом обязательно.
Цитата:
Сволочи?
Ну, в общем, да. Попала ко мне такой зашуганной. Не любили её там, возможно били. Она так и не отошла до конца. Только меня признавала.
SoftFelix вне форума  
Вверх
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (06.09.2017), motobest (07.09.2017)
Старый 06.09.2017, 23:17   #727
Foland11
Гений форума

Цитата:
Не могу пока. Чуть утихнет и потом обязательно.
Замечательно! Понимаю.
Цитата:
Не любили её там, возможно били.
С таких всегда спрос будет. Там ...
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
motobest (07.09.2017), SoftFelix (06.09.2017), АСаныч (07.09.2017), Вася75 (07.09.2017)
Старый 07.09.2017, 09:37   #728
АСаныч
Гигант мысли

Автомобиль: Не Приора.
Поблагодарили 1,105 раз(а) в 804 сообщениях
Вес репутации: 14
АСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоватьсяАСаныч является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Уж простите за грусти пост...
SoftFelix, ты просто не представляешь, как ты мне душу разберЕдил. Такая же ситуация по прошлому году. 16 лет котейке было...., почки, лечение без полезно. Хотя многие клиники брались за это дело - только в путь, поднимем. Оказалось высасывание денег, да и лечение было лекарствами, совершенно не тЕми. А деньги разве считаешь, когда дружочек угасает. Который никогда тебя не предаст. И это всего лишь кот, умница. Не говорю уже о собаках, которые при правильном воспитании, за хозяина... (Foland11, береги друга) Узнал об этом, когда к специалисту доктору попал, с большим стажем и опытом в лечении и хирургии. Тот скрывать не стал, сразу выложил правду/матку, что и как, при первом осмотре. Шанс один из тысячи - блокада, прямой укол. Но, -Я не настаиваю, и сразу скажу, возможно бесполезно, старенький он у вас. -Так что деньги возможно (на лекарства) будут зря потрачены. Из разговора с врачом.
Улучшения не последовало. Самое первое предложение - усыпить. - "Но вы об этом потом поймёте, у меня стаж, у вас жалость и привязанность".(из диалога). И как бы горько не было (потом понял) - он был прав. Котейке было всё хуже. В лоток уже не мог забираться, одну лапу закидывал еле-еле, но НИГДЕ не пакостил. Всё - увёз. Забрал через два часа, в коробке уложенный в простыне белой, новой кстати. Тут я оффигел, от отношений персонала - к животным. С людьми часто не так обходятся.

Цитата:
И новый, маленький жилец тоже. Обзаводись, не тяни.
Я не могу, пока, а далее время покажет.
Цитата:
Только меня признавала.
Мой кот то же. И признавал, и будил. В 5.30 утра придёт и начинает лапой трогать, если я не встаю, когда он тихонько мяукнет. Хочешь, не хочешь - подьём, ну по выходным, а в будни всё едино, рано поднимаюсь.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0088.JPG
Просмотров: 5
Размер:	137.2 Кб
ID:	125674   Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSCN0358.jpg
Просмотров: 5
Размер:	119.5 Кб
ID:	125675  
АСаныч вне форума  
Вверх
7 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Axt (14.09.2017), Foland11 (07.09.2017), GAMER (11.09.2017), motobest (07.09.2017), SoftFelix (07.09.2017), Вася75 (07.09.2017), ПростоМаришка (07.09.2017)
Старый 08.09.2017, 15:59   #729
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Да все вы о грустном-жена у меня вчера сплакнула,похоронили Котенка (Васю-первый раз так назвали кота и тот не выжил-два главное нормально развивались,а два почему-то у этой кошки были дохленькие и ушли в мир иной.

Ну и самое главное -знакомтесь это Рекс.Вот что с ним делать?
Подходит-еще щенок, как его вывести?
Миниатюры
Название: IMG_0074.jpg
Просмотров: 15
Размер:	130.9 Кб
ID:	125692   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0075.jpg
Просмотров: 13
Размер:	128.4 Кб
ID:	125693   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0076.jpg
Просмотров: 13
Размер:	138.3 Кб
ID:	125694  

Название: IMG_0077.jpg
Просмотров: 14
Размер:	134.5 Кб
ID:	125695   Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_0078.jpg
Просмотров: 15
Размер:	128.0 Кб
ID:	125696  
Вася75 вне форума  
Вверх
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
SoftFelix (08.09.2017), V.Rednay (11.09.2017), АСаныч (08.09.2017), ПростоМаришка (08.09.2017)
Старый 08.09.2017, 16:58   #730
ПростоМаришка
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Калина Mi-Do :)
Поблагодарили 654 раз(а) в 326 сообщениях
ПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутацииПростоМаришка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Ну и самое главное -знакомтесь это Рекс.Вот что с ним делать?
Подходит-еще щенок, как его вывести?
Кто из них Рекс-то, не поняла?... Это та собачка, которая прибегает к вам?
ПростоМаришка вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра