Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.09.2017, 20:42   #11
Vasovsky
Забанен

Поблагодарили 1,953 раз(а) в 839 сообщениях
Вес репутации: 0
Vasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордитьсяVasovsky имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 53

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Вы с арифметикой не дружите?
Чего от меня хочешь? Это моя цитата? Просто представил мнение другого человека.
Ну так какой ты сейчас, на текущий день, вклад в ВВП вносишь? Никакого? Тогда, по мнению ректора ВШЭ, тянешь ВВП вниз.
Нравятся мне вот такие казачки: умно рассуждают, мол все сами виноваты во всем. А как под раздачу попадают - сразу удивленные глаза: " А меня то за что???"

Цитата:
Сообщение от 1Васильевич Посмотреть сообщение
Или это было от слабости противника?
Ну а в чем, по твоему, была мощь Германии? Раз не в танках, самолетах, военных... расскажи, в чем?
Vasovsky вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра