tst2, Хреновое было здравоохранение в СССР. Сейчас в России здравоохранение хреновое, но в СССР было хуже. Намного хуже.
Но вот как оно было Хреновое-если чуть ли не на каждом среднем предприятии-была своя поликлиника, проверяли рабочих и т.д.
Сейчас ни предприятий не поликлиник и даже Районные больницы сокращают.
Уровень медицины определяется уровнем специалистов и оборудовании. Моё ИМХО, что уровень оборудования сильно вырос. А уровень и количество специалистов упал. Сегодня та же "скорая помощь" приезжает в виде специалистов из южных республик: узбеками, туркменами, таджиками и пр. Все эти граждане прут в наши ВУЗы и поступают. А наши граждане РФ, если и поступят, то после окончания ВУЗа идут работать продавцом в аптеку...
Но вот как оно было Хреновое-если чуть ли не на каждом среднем предприятии-была своя поликлиника, проверяли рабочих и т.д.
Это было. Медосмотр каждый год. Мой друг, как и каждый из нас, каждый год проходил медосмотр. А потом "скоропостижно" умер от туберкулеза, которому для развития нужно более 10 лет...
Что оно-так для детей и живем,и кто то Айфон,кто то другое и нет денег на себя(только когда прижмет)-про Копейки которые платят рассказывать заново?
Или знаешь все таки сколько получают в регионах*-если начал тему наконец Вкуривать?
Это было. Медосмотр каждый год. Мой друг, как и каждый из нас, каждый год проходил медосмотр. А потом "скоропостижно" умер от туберкулеза, которому для развития нужно более 10 лет...
Теперь по вашему другу будем судить-что оно было Хреновое.
Историю болезни не предоставишь ,что к чему и от Туберкулеза скоропостижно,трудно умереть-что Флюрограмму не делал?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 1Васильевич
Сейчас каждые два года обязаловка на медкомиссию.
Кого Обязывают-я уже лет 20 не знаю ,что это такое. Так для себя-Флюрографию делаю.
Медосмотр не знаешь как покупается?
Поклонскую предложено канонизировать
В Сети набирает обороты подписная кампания за канонизацию депутата Госдумы Натальи Поклонской «как святой безгрешной», петицию, адресованную РПЦ, подписали более 350 человек.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Кого Обязывают-я уже лет 20 не знаю ,что это такое. Так для себя-Флюрографию делаю.
Медосмотр не знаешь как покупается?
Меня обязывают. Каждый год.
Айда купи. Даже если сумеешь купить ежегодный, толку мало.
Только потом как давление с пульсом покупать будешь, по 1-2-3 раза за каждый рейс, причём находясь в здравпунктах разных регионов, договориться не получится.