но один не благовидный вариант развития все же есть при нынешних исходных.
Исходные -озвучте.
Добавлено через 4 минуты tst2,
Цитата:
Сообщение от tst2
В светлом будущем. В том, что "Правильным путем идем, товарищи!". Уровень жизни в СССР в тех же 30-х, 40-х, 50-х, 60-х и т.д. годах был ниже уровня жизни сегодня. Но все верили, что наше государство лучшее в мире, что очень повезло родиться именно в этой стране, что партия и правительство ведут нас правильным путем. А сегодня не верят.
Ну все правильно написал и КАк это я буду верить Капиталистам-меня не этому учили.
А уровень жизни не ровняй-Прогресс никто не отменял-все так же было бы если не разрушили СССР-и молочко и колбаска.
Китайская КПК-так и идет курсом на -Коммунизм.
По поводу общего владения собственностью (см. картинку выше): Человек не способен жить как муравьи, пчелы, сурикаты и др. живые организмы без личной, частной собственности. Человек, как зайцы, волки, белки живёт в своей личной частной норе. Даже в тюрьме, в армии и пр. лагерях человек пытается завести свою тумбочку, кровать и т.д., т.е. обустроить свой личный угол. Это в людях природой заложено. Истребить желание людей грести под себя невозможно.
"Диктатура пролетариата даст демократию для народа"
А теперь подумаем... Диктатура... Над кем? Над "ближним своим"? Так он тоже "диктатор". Выходит диктаторствовать не над кем. Поэтому никакой "диктатуры пролетариата" как таковой быть не может, разве что в воспаленном мозгу самогО "дихтатора".
"Демократия для народа". "Демократия - власть народа дословно. Как может быть власть народа для народа. Кем опять властвовать будем? Соседом? Так и он - "властитель"... Опять получается, что кроме как в своем мозгу не над кем властвовать. Да и по самому определению слова "власть" она не может быть "для", толлько "над кем/чем". Поэтому снова белиберда выходит.
"Общего" владения единой собственностью тоже быть не может, т.к. возникают банальные парадоксы:
1. Если тебе лично что-то пренадлежит, то оно уже не может быть чьим-то еще.
2. Если что-то принадлежит всем, то по сути оно не принадлежит никому, ибо каждый может претендовать и оспаривать право другого на это, а такое возможно применить только к тому, что ничьё.
Эх, лозунги крестьян и рабочих...
Последний раз редактировалось Kostikov; 06.11.2017 в 20:23.
Только этот камень не в огород демократов-капиталистов, а в огород диктаторов-милитаристов... Ты слышишь, но не слушаешь, потому что слушать - это осмысливать сказанное.
Тебя уже не перевоспитать.
А под этими лозунгами и ты на свет появился-и не голодал и спину не гнул с детских лет. Выучился.
А вот дальнейшие действия Капитализма -приведут только к краху.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Только этот камень не в огород демократов-капиталистов, а в огород диктаторов-милитаристов... Ты слышишь, но не слушаешь, потому что слушать - это осмысливать сказанное.
Хочется надеяться что и он ВВП-понимает ,что Кап. Рай ну ни как не приживается в нашей стране.
Знаю когда он это сказал -не так давно,дал себе право приписать его слова и к Экономике Капиталистов-а она так сказать неразлучна с Политикой.
Ну все правильно написал и КАк это я буду верить Капиталистам-меня не этому учили.
А уровень жизни не ровняй-Прогресс никто не отменял-все так же было бы если не разрушили СССР-и молочко и колбаска.
А чего разрушили СССР? Ваши рассуждалки, как рассуждалки типа: "Приора самая надежная машина. Если бы не развалилась, то вечно бы ходила..."
Чтоб Приора не развалилась-нужно смотреть за ней.
Вот тебе и рассуждалки.
А стоит ли оно того, поддерживать режим, боясь, что он развалится? Может модель авто поменять? Брежнев ослабил контроль за секретарями КПСС, запретив КГБ преследовать их, вот и начали эти секретари грести под себя. Вот и развалили СССР, чтоб заводы и ресурсы страны себе лично присвоить.