При срабатывании механизма натяжения щелчек идет со строны педали, а у меня щелчек со строны капота. И звук щелчка у механизма натяжения троса более глухой, а меня металлический (типа "дзинь").
С трудом представляю, как из под капота можно услышать звонкий звук ч/з столько преград! (типа "дзинь") -бывает когда что-то уже начало ломаться, но еще не сломалось. Например пластина какая-нибудь изгибающаяся.
Цитата:
Сообщение от хрюбус
И еще щелкать начинает только при резком отпускании педали сцепления, при плавном не щелкает.
Думаю это не сцепление. Может ШРУС?
Лично у меня просто поскрипывало при нажатии. Доставала жутко. всё разобрал, смазал и... о чудо, тишина и мягкий ход!!!
Последний раз редактировалось Spike@; 20.10.2009 в 19:40.
втулки в механизме пластиковые, стержень на тросе, металл с зубчиками - итог износ втулок - результат шелчёк! меня достало, заменил - трос в сборе,т.к. механизма отдельно нет!!!
втулки в механизме пластиковые, стержень на тросе металл с зубцами - итог износ пластика - рeзультат - шелчок! меня достало, заменил весь трос в сборе, отдельно пластик с втулками не нашел!!