Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2017, 08:32   #11
1Васильевич
Гений форума

Поблагодарили 2,054 раз(а) в 1,252 сообщениях
Вес репутации: 31
1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации1Васильевич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 54

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Я работал на такой установке, что вам и не снилось. Виганд называется. И чё?!!! )))
А почему она должна мне сниться? Вы не внимательно читаете комент, про ваш Виганд ни слова не сказал. :-)

Цитата:
По-пойму Василич уводит куда то и пургу начинает мести.
Не нужно судить по себе.

Цитата:
Без обид, кому вдруг станет обидно.
Никогда не обижаюсь на таких обвинителей. :-)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Интересно как бы он сейчас,на Капиталистической стройке по 12 часов и более и 7 дней в неделю поработал.
Вот вы точно на стройке не работали, иначе бы знали, что по двенадцать часов и семь дней в неделю, когда горит план и сроки поджимают - было нормой. Так что этот ваш интерес в пустоту.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Присутствовать на стройке много лет или работать, а потом говорить что видел и знал, совсем разные вещи по мне. Хотя чел был на стройке, да. ))
См. второй комент :-)

Добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Я понял одно-что оба на стройке не работали
Не останавливайтесь на достигнутом, еще можно предположить, что я не пенсионер, что уж мелочиться. :-)
1Васильевич вне форума  
Вверх

Опции темы
Опции просмотра