У меня стойкое мнение давно об истории. То что в кремле вчера ни кто не знает толком как было.))) Так что делать однозначное мнение о том что было очень давно(даже по документам) не моё дело). Есть общее понимание. В целом масштабно. В истории нет однозначности. И не будет. А наследили мы везде.Вот последняя история.... Я сходил в центр расчётов комуналки взял квитанцию(потому как несколько месяцев её не видел) , пошёл платить в банк (сбербанк) и не смог оплатить ....но пени я платить буду. Зато весело время провёл с приёмщицей платежей.Улыбался не только я,но и она.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 07.11.2017 в 20:06.
1 и 2. )))
Головы рубить всем ворам по-крупному, казнокрадам и олигархам! Вплоть до коррумпированных и лживых личностей в кабинете министров и президентском совете. Лишать власти тех чиновников и конфисковать их имущество, кто при своей власти ничего не сделал для народа и страны. Только так можно избавиться от этой нечисти. Гуманность путинская и прочие отмазы тут не катят.
Короче, без крови и диктатуры порядок не навести в России. Никогда! Иначе разворуют нашу матушку-землю по-полной, очень скоро.
ИМХО
В Сибири крестьяне, выкопав ямы, опускали туда — вниз головой — пленных красноармейцев, оставляя ноги их — до колен — на поверхности земли; потом они постепенно засыпали яму землею, следя по судорогам ног, кто из мучимых окажется выносливее, живучее, кто задохнется позднее других. Забайкальские казаки учили рубке молодежь свою на пленных. В Тамбовской губернии коммунистов пригвождали железнодорожными костылями в левую руку и в левую ногу к деревьям на высоте метра над землею и наблюдали, как эти — нарочито неправильно распятые люди — мучаются. Вскрыв пленному живот, вынимали тонкую кишку и, прибив её гвоздем к дереву или столбу телеграфа, гоняли человека ударами вокруг дерева, глядя, как из раны выматывается кишка. Раздев пленного офицера донага, сдирали с плеч его куски кожи, в форме погон, а на место звездочек вбивали гвозди; сдирали кожу по линиям портупей и лампасов — эта операция называлась «одеть по форме». Она, несомненно, требовала немало времени и большого искусства. Творилось ещё много подобных гадостей, отвращение не позволяет увеличивать количество описаний этих кровавых забав.
Кто более жесток: белые или красные? Вероятно — одинаково, ведь и те, и другие — русские. Впрочем, на вопрос о степенях жестокости весьма определенно отвечает история: наиболее жесток — наиболее активный… http://voprosik.net/krestyanskie-nravy-do-revolyucii/