Vasovsky, ты пытаешься обсуждать темы в которых ты разбираешься как свинья в апельсинах!
Вы, господин, хам!
Да, я разбираюсь не во всех темах. Да и не претендую на это. Но в чем я точно разбираюсь, так это в управлении трудовым коллективом. Благо начал в 26 лет с бригады 7 человек. В последующем доходило до 68 человек, в настоящий момент 29 человек в составе 3-х бригад плюс 11 человек командировочного персонала. Я каждый год сдаю квалификационные экзамены на знание РД (руководящих документов), которые включают в том числе знание такого РД как ПРПОЭ РФ (Правила работы с персоналом в организациях электроэнергетики Российской Федерации). Многое дали занятия на военной кафедре по теме "Подготовка офицеров по воспитательной работе с личным составом". Плюс жизненный опыт, рассудительность и понятие справедливости. У меня текучка в бригадах за последние 7 лет НОЛЬ! Мои люди работают с различными металлами, начиная с цветных (медь, алюминий, титан, висмут, вольфрам и пр.) и заканчивая драгоценными (серебро, золото, палладий). Это вам не ваша вшивая говносолярка. У меня в бригадах хищений за все время НОЛЬ! У меня в бригадах дисциплина и порядок. И держится все совсем не на штрафах и наказаниях. Работать с людьми, руководить людьми надо уметь и не каждому это дано.
Ну а о ваших быдло-методах быдло-руководства мы уже читали. Таких горе-начальников на пушечный выстрел нельзя допускать к руководству.
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
Жадность, глупость, некомпетентность правят балл.
Сюда смело можно добавлять и ХАМСТВО.
А вообще, господа капиталисты, вы уже задолбали со своей соляркой. Платите достойную зарплату, создайте достойные условия труда и люди будут дорожить рабочим местом. И эти сливы никому нафиг не будут нужны. Всё. Больше тут и обсуждать нечего.