Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2017, 18:26   #251
Kostikov
Легенда форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Вес репутации: 17
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее
Re: Политика 56

Цитата:
Сообщение от Darvin Посмотреть сообщение
заводу ПРОЩЕ ( в силу разных причин: строить автосалоны, держать штат продавцов и механиков, налогообложение опять же) просто продать частнику ( коим и является оф.диллер афилированный) машины и снять с себя бремя по доставке реализации авто данного бренда.
Заводам запрещено напрямую реализовывать машины. Только через дилерскую сеть. А там возможна "франшиза". Владелец-дилер Вася Пупкин на договорной основе реализует и обслуживает по гарантии авто конкретного завода или нескольких сразу.
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:27   #252
angtar
Оратор

Поблагодарили 817 раз(а) в 552 сообщениях
Вес репутации: 18
angtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошимangtar является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Угомонись наконец, флудер.
Foland11, я что-то не пойму, ты вроде как написал, что ты "профессиональный водитель", крутя баранку, зарабатываешь себе на жизнь, но как объяснишь, что ты каждый день с раннего утра сидишь на форуме и всякую чушь пишешь???
а по-моему, думаю что со мной согласятся большинство участвующих в теме, что ты есть самый настоящий флудераст!!!

angtar вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:34   #253
Mihail1986
Технический специалист

Записей в дневнике: 5
Поблагодарили 889 раз(а) в 478 сообщениях
Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Собственность, но они дополнительно отстегивают VW. За то, что они вправе называться официальным дилером.
Ну называются. Дальше то что? Какой своей частью они принадлежать Фольксу?

Цитата:
Если есть двухсторонний договор, то официальный дилер будет исполнять некую часть заводского договора. А это значит он часть VW.
Я исполняю обязательства по оплате счетов за ЖКУ. Я часть СГК, водоканала и теплоэнерго? Круто, блин!

Цитата:
Выражения матом в любом виде. Если ты не потер, то найду. Нет бы извинился как мужчина и как моложе меня, нет, будешь на попятную переть. Не прав, так и скажи - пардон. И будет тебе уважение. На держи
Если бы матюгнулся - я бы так и написал. А это не мат. Хочешь уберу точки для твоего успокоения?

Цитата:
А вот твоего начальника фраза
Какая бурная фантазия... У меня тут и начальники появились...

Цитата:
А кто по твоему водители маршруток?
Да просто водители. Ни больше ни меньше. А иной раз поглядишь - так больше на обдолбанного утырка с бодуна он похож. Не знаешь откуда выражение пошло "маршрутка - это 5 минут страха и ты на месте"?

Цитата:
Которые независимо от национальности годами людей возят.
См. выше.

Цитата:
Хрен тебе, верь на слово.
"А нэ хачу" (с) ("Бригада")

Цитата:
Я тебе ничем не обязан.
Я такого и не говорил. Просто попросил назвать продавца. Ну сложно - да фиг с тобой.

Цитата:
А вот на штампе ПТС стоит "Официальный дилер"
Ну дальше то что? Дилер купил машину у завода -> накрутил свою маржу -> Продал тебе дороже (при этом не производя и не выращивая ничего) -> положил маржу в карман. Ну получается - барыга.

Цитата:
В этом здании и находится официальный дилер Самсунг. Как и официальный дилер Адидас, Найк и прочие бренды. Здание то огромное. Миша, с тобой все нормально? Я уже четвертый раз тебе на это отвечаю.
Да со мной то все нормально. Только вот ты все "круть-муть-му-хрю". Вполне простой вопрос - где телек покупал. Ну прокрути бегунок магазинов (даже ссылку давал) - не уж то не вспомнишь название, память плоха?

Цитата:
официальный дилер Адидас, Найк
Первый раз слышу про официального дилера одежды...

Добавлено через 5 минут
Foland11, Кстати, а как ты определил, что твой таинственный и сверхсекретный продавец является официальным дилером Самсунга? Тебе манагер сказал?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:35   #254
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Это к чему? Ты только вчера сетовал на дороговизну наклеек для трудящихся, возмущался барыгами, стригущими бабло.
Не совсем так.
Цитата:
Вообще то я возмущался её бесполезностью, цена как то нейтральна для меня. Хотя соглашусь, кусочек клейкой бумаги дороговат будет за 50руб.
Цитата:
Ну во первых я не нахожусь тут 24 часа в сутки, во вторых будешь в Че., приедешь я тебе усе покажу))). Чего я боюсь ?
Контору свою тут показать. На хрен мне в твой Челябинск ехать. Может твой бизнес для меня покажется неудовлетворенным визуально. Как название бренда то? Давай я его через налоговою проведу-пробью. А потом может и приеду в гости. )))
Цитата:
Считаешь сливом? А пажалста )))
Вот и сразу бы так. А то мы бизнесмены, предприниматели, тяжелый труд, нам молоко положено... Удачи те во всем. Все понятно, замяли. )))
Цитата:
Сообщение от Mihail1986 Посмотреть сообщение
Гарантийные обязательства исполняет ЗАВОД-ИЗГОТОВИТЕЛЬ. Дилер лишь посредник, который делает работу и получает за нее деньги от завода.
И кому подчиняется такой посредник? Просто так завод денег платить не будет. )))
Цитата:
А кто такой "просто частник"? Ты или я? Так у нас нет дилерских договоров с заводом. А Частника-ООО/ИП/ОАО и прочие аббревиатуры - есть.
Отвечал уже. Надоело одно и тоже печатать. И что за чушь ты написал про ООО/ИП/ОАО. Все в кучу собрали.
Цитата:
И на сколько он пренадлежит фольксу? А форду? Митсубе? Нундаю? и т.д.
Наверное нужно написать на горячую линию и там спросить. Не желаешь все узнать от первого источника? Я могу много не знать и пишу лишь свое мнение и предположения. Я это честно говорю. Давай узнай и потом всем тут расскажешь.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
На лету переобувается. ))
А ты на лету отбрасываешь. )))
Цитата:
Сообщение от yklon Посмотреть сообщение
А вот и нет. Он к официальному дилеру идет.
Я сам обслуживаю машину. Свои догадки оставляй при себе. Флудер.
Цитата:
Вот этот ТРЦ Виктория плаза (похоже что он). Увидел там Евросеть, Эльдорадо - это кого знаю, что торгуют техникой. Фоланд, скажи у кого все таки телек взял?
Миша, меня поражает твоя нелюбовь ко мне. Но так как ты даже не умеешь кнопки на клаве нажимать, то как же ты работаешь в конторе учетчиком. Я то ладно, а как же ты. )))
На дорогой, держи http://www.victoriaplaza.ru/maps#/floor1/53 Эх, облом какой. )))

Но телевизор я покупал в другом месте. Там официального Самсунга уже нет.
Старый 20.11.2017, 18:37   #255
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Поэтому, если "проектант" не выдает идей, то он нахрен не нужен, если конструктор не в состоянии начертить какую-нибудь финтифлюшку - нахрен с работы
Ладно уж лапшу вешать, если мы без образования, так пальцем деланные? Всё уже изобретено нашими дедушками. На счётах в космос полетели. А сейчас сидите только выдумываете, как удешевить ту или иную конструкцию. Например то, что раньше делалось из трубы,уголка и швеллера, сейчас из тощей профтрубы. Я вот лет 10 назад случайно узнал, что у великого Калашникова есть сын - тоже оружейный конструктор. Всю жизнь проработал в том же бюро отца. Вот вы с ним два секретных физика - что-то интенсивно изобретаете, но о вас никто не знает. Я по автопрому вижу - перешли только на технологию иномарок и больше ничего путного.
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 18:42   #256
Mihail1986
Технический специалист

Mihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihail1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
И кому подчиняется такой посредник? Просто так завод денег платить не будет. )))
Никому. Это частная фирма. А завод конечно просто так не станет платить. Для этого договор есть. Вот в соответствии с договором и идет оплата.

Цитата:
Наверное нужно написать на горячую линию и там спросить. Не желаешь все узнать от первого источника? Я могу много не знать и пишу лишь свое мнение и предположения. Я это честно говорю. Давай узнай и потом всем тут расскажешь.
А ты с больной то головы на здоровою не перекладывай. Чьи слова, что оф дилер - часть завода изготовителя?

Цитата:
Но так как ты даже не умеешь кнопки на клаве нажимать, то как же ты работаешь в конторе учетчиком.
Обоснуешь или балаболишь? )) Про учетчика.

Цитата:
На дорогой, держи http://www.victoriaplaza.ru/maps#/floor1/53
Ну не ужели, с 10-го раза дошло как надо ответить...
Так это фирменный магазин. Или это тоже оф дилер самсунга? Или просто магазин, который торгует исключительно техникой самсунга?

Высокомерие свой убирай, "простой" ты наш профессиональный водитель.

Кстати, так ты себя ставишь в один ряд с маршрутчиками или нет?
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:43   #257
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Foland11,
Цитата:

Контору свою тут показать. На хрен мне в твой Челябинск ехать. Может твой бизнес для меня покажется неудовлетворенным визуально. Как название бренда то?
Вот видишь , не видя лично ты уже ушат "говнеца" выливаешь :Контору...неудовлетворител ьно..нахрен мне ехать..... , и чтоб тебе на потеху выложить свое детище? Мужик ты слишком высокого о себе мнения...снизь обороты .
Darvin вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:49   #258
Россиянин
Гностик
Анархист
Дивергент

Автомобиль: Приора-01-010
Поблагодарили 5,518 раз(а) в 3,638 сообщениях
Вес репутации: 25
Россиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутацииРоссиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Kostikov Посмотреть сообщение
Вот и у вас должен быть инженер, который "на месте" скажет, что конкретно нужно сделать.
Как вот объяснить слишком образованным) Ты же из нефтянки - всё знаешь. Да, есть так называемые инженеры. Есть заказчик, есть подрядчик, есть субподрядчики... Везде до хрени чуваков с дипломами(явно лишнего). У автомобилиста есть свой инженер - типа начальника колонны или цеха. Ждёт от водителя бесперебойной работы на линии. Есть инженер ремонтной службы - ищет, как бы дурака провключать и от водителей прятаться. Есть инженеры - распорядители работ. Технику распределяют на объекты - только успевай поворачивайся. У них в голове работает именно техника, но не люди. То есть им по барабану - не спал ты или не ел. Есть инженеры по выполнению непосредственно конкретных работ - эти самые адекватные в основной массе. Так что хватает клоунов...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Стоимость домов и бюджет - разные вещи, не находишь?
Нахожу. Так нехорошо.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
то не нарушай и никакого дохода с тебя не будет.
Ты не знаешь, почему смертную казнь отменили?
Пользователь сказал cпасибо:
Вася75 (20.11.2017)
Старый 20.11.2017, 18:50   #259
Kostikov
Легенда форума

Поблагодарили 2,705 раз(а) в 1,425 сообщениях
Kostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущееKostikov имеет блестящее будущее

Цитата:
где взять приставку проф.?
Нет "профессиональных". Есть классность в зависимости от наличия категорий...
Kostikov вне форума  
Вверх
Старый 20.11.2017, 18:52   #260
Mihail1986
Технический специалист

Цитата:
Эх, облом какой. ))
У кого облом? У меня? Сильно ошибся - ты просто наконец то ответил на вопрос.

Добавлено через 51 секунду
Цитата:
Но телевизор я покупал в другом месте.
Таки получается не там, где написал. А где?
Mihail1986 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра