Я свою прелесть в таком плачевном состоянии взял аж смотреть страшно было. После аварии. Благо что я с полуавтоматом на ты и болгаркой. Собрал по кусочку. Добавил усилителей жесткости кузова и покрасил сам вроде неплохо получилось. И двигатель сам собирал правда не так как хотел. Пока машиной доволен. Если кто что может посоветовать-буду рад. А приору хочу себе так чисто покататься. А боевым конем хочу 10 оставить.
Сегодня наездил по городу ~150км! Ещё раз не усомнился в своём выборе!!! Отклики на газ всё живее, всё тихо, ничего не скрепит (после проклейки), проверил АБС на мокром асфальте - если б не система, поцеловал бы 15-ку в задВ общем народ, берите Приору люксовую - не прогадаете!
Сегодня наездил по городу ~150км! Ещё раз не усомнился в своём выборе!!! Отклики на газ всё живее, всё тихо, ничего не скрепит (после проклейки), проверил АБС на мокром асфальте - если б не система, поцеловал бы 15-ку в задВ общем народ, берите Приору люксовую - не прогадаете!
Не гоняй, по всякому бывает, может и только хуже быть от АБС.
Хочу антикоррозийку сам сделать, гарантия останется или ну ее ?
Зачем делать антикор автомобили семейства ТАЗ очень даже неплохо обрабатывают, и днище и крылья нормально, единственное что можно сделать это залить мовили в короба, а так даже двери когда обесшумливал оттирать пришлось лишнюю мовиль, чтобы нормально вибропласт прилип
Хочу антикоррозийку сам сделать, гарантия останется или ну ее ?
С гарантии не слетишь, если есть компрессор и патрубки можно и промовилить. Главное короба и днище залить, ну и если подкрылки ставить будешь, там тоже все мовилькой обработать еще где передние двери открываются есть щель в передние крылья, в багажнике карманы, где дренажные отверстия в машине есть там тоже с тонким шлангом подлезть и замовилить, только мовиль с компрессора, у нас баночки с жидким мовилем продаются примерно 60-70 руб.стоят, 2х хватит с головой. С баллончика можно легкодоступные места обработать, одного хватит на все.
На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.
На счет наших машин, мне все нравится, неплохо собрана машина, днище и крылья с порогами оцинкованы, двигатель тяговитый. Окна в машине вообще никогда не открываю, какой климат нужен, запросто В салоне тихо, торпеда мягкая, а не пластиковая. Сиденья удобные. Мыть легко, так как вся обтекаемая. Бампера конечно тонковатые, когда номер прикручивал, то вся передняя часть играла. Ну и немного недоработок есть конечно, ну так все не может быть идеальным. Очень не нравится то, что люди, которые в машинах не шарят или которые купили недоиномарки пытаются доказать мне, что я за такие деньги взял говно. Уже бесит и напрягает, пусть бы уж молча завидовали :biggrin:. Я считаю неплохо машина собрана. И в общем этой машиной очень доволен, нареканий нет.
Я в таких случаях молчу, либо говорю что каждый имеет право самовыражения! Обосрать извините за выражение можно всё....