Сидят русский, француз, англичанин за столом, разговаривают:
француз: у нас один месье застал жену с любовникам, так вызвал его на дуэль и убил.
англичанин: у нас один сэр застал жену с любовником, так застрелил его на месте.
русский: у нас у одного мужика брата убили, так он так страну перевернул, что до сих пор разобраться не можем...
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024
Axt, Сталина в рваных ботинках похоронили. А прикинь сколько денег он добывал тогда в начале века для партии. Идейные были люди-нынешним далеко.
За это тех, кто его хоронил, надо харей об эти ботинки.
Таких личностей во власти, в стране только Берия оставался. Но не такой решительный как Сталин оказался. Надо было сразу брать власть в свои руки. Скорее всего Всё по-другому было-б.
Понимаю если там был из тех краев где есть Кровная месть.
А так Либеральный высер.
Вась, это народный фольклор.
Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол.
Встает один:
- Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает другой:
- Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает третий:
- А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина!
- Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!
Если твои высеры начать считать, придется счетовода нанимать.
Грузинское застолье. Традиционные тосты окончены, тамада объявил свободный стол.
Встает один:
- Я хочу выпить за Гоги. Он настоящий мужчина: он может выпить два литра вина; он может переспать с двумя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает другой:
- Я хочу выпить за Михо. Он настоящий мужчина: он может выпить три литра вина; он может переспать с тремя женщинами; и он может отомстить за брата! Выпили.
Встает третий:
- А я хочу выпить... за Владимира Ильича Ленина!
- Я не знаю, сколько вина он мог выпить; я не знаю, со сколькими женщинами он мог переспать; НО КАК ОН ОТОМСТИЛ ЗА БРАТА!
Если твои высеры начать считать, придется счетовода нанимать.
Твои если посчитать высеры-то мне далеко.
А такого народного фольклора- не слышал я,да и многие и многие.
И первый раз вон недавно перед столетием революции услышал в одной из передач.