Было меньше, чем в 90-е, но не меньше чем сейчас. Это что я вижу и видел.
Ты может и не видел. А может помнить не хочешь.
Ты видел Голые задницы по ТВ,также во все СМИ-печатных.
Тебе продавали испорченный товар.
Тебя могли забрать в Милицию и бутылочкой пытать(ни за что ) и навесить тебе всякие эпизоды. Тебя могли кинуть с зар.платой. ну и т.д. так первое что на ум приходит.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
Плохое и ужасное было всегда.И будет только больше.
Я тоже такого мнения.
Давно уже говорю, что дальше будет только хуже. Курс развития планеты такой.
А от наших президентов зависит только - насколько хуже будет.
Пока меньше, чем я ожидал.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Ты видел Голые задницы по ТВ,также во все СМИ-печатных.
Тебе продавали испорченный товар.
Тебя могли забрать в Милицию и бутылочкой пытать(ни за что ) и навесить тебе всякие эпизоды. Тебя могли кинуть с зар.платой. ну и т.д. так первое что на ум приходит.
Это вопросы или утверждения?
Дело в том что процесс этот нынче на столько быстр что даже думать не хочется.Хотя просто без работы я был практически всегда.(какие то периоды в году).Кроме тех старых когда ещё пластиковая упаковка к нам в страну не пришла.
Сижу смотрю "Красный проект" на ТВЦ. И как раз фраза "в кон" прозвучала, что Ленин усвоил фразу, что "Для удержания общества нужно что-то еще кроме денег". А потом прошел вывод, что именно поэтому была однопартийная система (чтобы выбора не было)
А Вы как думали? У меня только факты - или их отсутствие. Всё просто. Нету тела - нету дела. Нету данных - значит нечего тут вам влажно фантазировать - 0 рублей. И всё тут.
А то по вашей гибкой либеральной логике всё получается как у ВАДА: допинга в пробах нет, царапин на пробирке нет. Всё это вкупе доказывает, что пробы были с допингом, их подменили на чистые, а пробирки научились открывать без царапин...
Ха-ха! Шедевр! Так чьи тут мечты влажные?
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Потом сильно удивляетесь, почему ваши ожидания не оправдываются.
А какие именно из моих ожиданий не оправдались?
Цитата:
Сообщение от Kostikov
Не приписывайте государству заслуги народа.
Опа!!! А как это ты народ от государства отделил? Народ, что, не граждане государства были?
Дружочек, заруби себе на носу: народ без государства просто толпа, дикая и глупая. Не мне принадлежит цитата, где то прочитал.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021 silver football orakul 2023 gold football orakul 2024
- Да слоя - СЛОН! Только по почкам не бейте! (с
Помнишь анекдот? О советской ментовке. Да Вась. Да ты совсем ничего не помнишь.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А Вы как думали? У меня только факты - или их отсутствие.
Вот и да. Факты. А отсутствие у тебя информации, факты отменить не может.
Так что не отсутствие фактов, а отсутствие знаний у кого-то.
Золото партии - тоже не факт?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
Что то сливаешься. Или знаешь что такого не было в СССР.
Кто сливается. Тебя по-русски спросили. Это вопросы или утверждения?
Ты-ж вопросительные знаки ставить не умеешь. Вот и приходится переспрашивать.
Народ - люди (живые существа). Государство - это форма совместного проживания различных людей. Толпа - неорганизованное сколение людей. Если все тупо свести в кучу, то получится, что футбольная команда, у которой есть капитан - государство.
Государство образовано исключительно на "договоренностях", куда входят всевозможные аспкеты жизни. При этом воюет не государство (слова не могут воевать), а люди. Другой вопрос, каким образом людей зовут на войну.
В СССР львиная доля учащихся, заканчивали школу на базе 8-ми классов.
Не в курсе, я 10 заканчивал.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Все видели, кто здесь "господин соврамши". У кого в СССР не бухали.
Во первых я не говорил что не бухали, а во вторых жизнь социального дна (коей вы так гордитесь) мало отличалась от нынешней. Дно они и есть дно.
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
На дискотеку было модно прийти под мухой.
А сейчас в ночной клуб под каким-нибудь героином, экстази или винтом.
Действительно жить стало лучше- не бухают.
Цитата:
Сообщение от Axt
10 кг на рыло давали
10 кг бананов? Куда так много?
Цитата:
Сообщение от Axt
Они зеленые, как огурцы. Мать принесет, под кровать в одеялке спрячет, чтобы зрели.
Никогда не озадачивали себя вопросом -почему? а так же ответом что это как раз нормально?
Цитата:
Сообщение от angtar
ПДД, п.4.1, последний абзац
Для тех кто на бронетранспортере и совершенно не способен воспринимать печатный тест, повторяю вопрос
Цитата:
Сообщение от жестик
процитируйте мне положение при котором пешеходы находясь на улице обязаны носить светоотражающие жилеты?
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Как в СССР зубы делали - лучше и не вспоминать.
Везде так делали. Технологии такие были.
Цитата:
Сообщение от Axt
Расхреначат на живую и мышьяка туда. Пару дней ходишь, потом нервы дергают. А мышьяк еще в первый день вывалился. Опять на живую. Пломбу поставят, через неделю выскочит. Так и ходишь, зуб-то уже не болит. Через полгода развалился зуб. Идешь корни удалять, опять же без анестезии. )))
Может стоило сменить стоматолога? Мне молочные дергать и то анастезию предлагали- сам отказывался т.к. укола боялся больше чем дергать без него.
Скорей всего сами матросы и накосячили от разгильдяйства или недостаточной тех грамотности. У нас помнится четвертый механик шатунные шейки главного "задрал" от нерешительности, потому что когда детектор маслянного тумана сработал, он не главный экстренно остановил а начал стармеху названивать с глупыми вопросами на тему- что делать?
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Так это ж диссиденты писали.
Обязательно, только вы забыли что Ленинградский рок клуб вообщем-то КГБ курировало, так что все санкционировано было.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Вот эту девчёнку я лично видел.
И обрати внимание на фотки. Питер кстати..
А у нас много кого можно лично увидеть (причем чисто случайно) Вот тут в пролом месяце по работе на один автосервис приезжали, так там Боярский сидел машину с ремонта ждал, как-то на притравку с собакой приехал, а там Скляр (певец такой) со своей таксой занимается, из "ментов" периодически встречаются артисты
а в 90тые весь рок клуб можно было руками потрогать и к Шевчуку в гримерку после концерта вполне легко попасть и т.д.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Axt
Подкину:
Все дачи „отца народов“
Это не дачи отца народов, а правительственные резиденции, кстати, а у нынешнего отца меньше? один Константиновский как половина дач отца народов, а то смешно, то же мне дачи 100-200 метров, сейчас загородный коттедж у каждого путинского холуя в несколько раз больше.
Добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Vasovsky
А заешь, почему так? Да потому что это VPN-сервер
Полезное дело, на самом деле. Тут на неделе полез фильму посмотреть онлайн, а путинские холуи все нормальные сайты с фильмами заблокировали. У роскомнадзора борьба со здравым смыслом в полном разгаре..... На опере (за каким-то лешим_ режим турбо эффекта не дал VPN (почему-то) работать наглухо отказался, блин, пришлось срочно осваивать технологию подмены IP в браузере. Надеялся на пиндосов с канадцами, но от них толку оказалось мало, выручил (опять) славный город Лодзь (Польша).
Помнится и первый раз они помогли не зря приезжали, САС, ЛК, ЛПП, Чемпиона Польши закрыли, четвертый САСIB на интера получили, ну и как вишенка на торте- 1 место бест группы.(несмотря на всю польскую русофобию)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
А я VPN-серверами в Опера пользуюсь
Не работает, уже и оперу переставлял- по фигу. и выбрать местоположение пвн не дает, что-то в опере сломали.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_
Золото партии - тоже не факт?
Это типа золотого батона Януковича?
Добавлено через 10 минут
РФ поимели во все места в самой извращенной форме (я про спорт и олимпиаду) , а теперь РФ еще и издержки согласилась оплатить.
Цитата:
Мутко объяснил ситуацию с выплатой Россией 15 млн долларов МОК
а во вторых жизнь социального дна (коей вы так гордитесь) мало отличалась от нынешней. Дно они и есть дно.
Заметь-те. Это не я сказал. Если ПТУ -дно (учился на помощника машиниста 3 года), можно прикинуть, какой процент молодёжи жили на социальном дне.
Не надо думать, что у меня беспросветный негатив был в юности.
Наоборот, счастливое время. Беззаботность. Ни фига ничё не надо, а стало быть и голова ни о чём не болит.
Все проблемы:
- сгоношить какой-нибудь праздник с корешами;
- под это дело морду кому-нибудь разбить;
- ну и девке какой-нибудь присунуть.
Это я сейчас, этими мозгами, смотрю как жили, а тогда я большинство примеров за негатив почти не считал.
Ну и разговор о негативе, стало быть о нём и пишу.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
а в 90тые весь рок клуб можно было руками потрогать и к Шевчуку в гримерку после концерта вполне легко попасть и т.д.
В 80-е он с нами в футбол играл. К нам в город приезжал, концерт на стадионе, мы там мячик пинали.
Они арену готовить начали. Пока одни ворота убирали, он с нами во вторые поиграл минут 20. Потом расписался кому-где. Мне на футболке (не сохранилась), а на мячике они все расписались, жаль не мой был.
А в Питере у вас - да. Кого только случайно не встретишь.