Установка зад.амортизаторов "комфорт", по результатам годичной эксплуатации, надежд не оправдала - хороша лишь при нагрузке, но езжу-то я в большей части один! Но, по моему мнению, определенную роль сыграл и 15 радиус летней резины с низкопрофильной резиной. По итогом вчерашней диагностики к переду вопросов не возникло, а зад - под замену, да и не смотря на увеличенные опоры, вид как у самолета при взлете, оптика в зенит. Теперь попробую поставить "норму". В целом же SS-20 зарекомендовал себя положительно, и не смотря на лестные отзывы о KAYABA, АСОМИ, SACHS, менять ее на другую не намерен
Чего то я в жизни не понимаю. У тебя тупо за год накрылись стойки СС, пружины просели, да ты еще и пустой вдобавок постоянно ездишь, т.е. по хорошему подвеска работала только в пол силы и все равно сдохла. А ты говоришь, что она зарекомендовала себя положительно. Где логика?
Да у него просто задние пружины просели. А зачем так ставить на перед норма, за комфорт непонятно, да и нельзя так делать чтоб зад был жестче переда. Так можно улететь не знаю куда. И никакие эти Асоми задние опоры не усиленные, а улучшенные по конструкции, они не поднимают клиренса, это другие поднимают, увеличенные на 2см - за 70руб которые, а не за 1800. И какой надежды ждать от серии "комфорт" без занижения, без загрузки и без жестких пружин? На самом деле "комфорт" это увеличенная сила отбоя на 30% на клиренс не влияет это. И вовсе не в привычном понимании этого слова, т.е не мягко.
т.е. по хорошему подвеска работала только в пол силы и все равно сдохла. А ты говоришь, что она зарекомендовала себя положительно. Где логика?
Не знаю как в Ялте, а по Костромским дорогам, вернею их отсутствию, это показатель. Родные уходят за 3-4 месяца, в начале посторонний шум, стук, затем потеки масла. До переезда в Кострому, ездил по Брянским дорогам и сложностей в выборе стоек не возникало, хватало родных. Здесь же вопрос стал ребром. К теме же разномастности "норма" "комфорт" - бес попутал, все равно другого объяснения нет. На этой неделе сошел снег, вместе с ним асфальт, и если в ближайшее время не займутся дорогами, прогноз для планируемых к покупке амортизаторов плачевен.
Товарищ у нас на местном форуме организовался. Репутация у него неплохая, народ пока не жаловался. Заказывает продукцию CC-20 по вменяемым ценам в Самаре.
Ему и отправил.
Кстати да, шумовиброизоляторы забыл. Но они в местных магазах вроде есть, хоть и дороже. Т.е. ещё 700-800р плюсом.
Последний раз редактировалось Миха; 22.04.2012 в 18:16.