хто покупал СС-20 у производителя????? оплатил неделю назад, на счет отправки сказали звонить в пятницу!!!!!!!! у всех так затягивают????????????
говорят в производстве)))))))) в отделе продаж - оди дамы, не обматюкаешь))
хто покупал СС-20 у производителя????? оплатил неделю назад, на счет отправки сказали звонить в пятницу!!!!!!!! у всех так затягивают????????????
говорят в производстве)))))))) в отделе продаж - оди дамы, не обматюкаешь))
29 апреля оплатил, пока не пришли, но грозятся что в пути давно! Соседу через 5 дней приходили. Тут еще озадачился, в передних в комплекте шайбы, гайки идут? Сосед только задние брал. Шоссе по кругу, с опорами-13170 руб., задние-ПН. Если придут(надежда теплится!), поставлю, чёнибуть напишу.
13000т км,передок одна на пробой,по гарантии не меняли,т к не течет.сс20 комфорт,резинки на пружины сс20,ну и задние до кучи тоже сс20(а вообще пшикать начали).6100 перед,3800 зад,работа 2000.еще опоры сс ставил,но не понравились,как то не так работают,вернул сток,тишина в подвесе,собранность,управл яемость.гораздо,гораздо приятнее заводской подвески.
13000т км,передок одна на пробой,по гарантии не меняли,т к не течет.сс20 комфорт,резинки на пружины сс20,ну и задние до кучи тоже сс20(а вообще пшикать начали).6100 перед,3800 зад,работа 2000.еще опоры сс ставил,но не понравились,как то не так работают,вернул сток,тишина в подвесе,собранность,управл яемость.гораздо,гораздо приятнее заводской подвески.
То есть Вы опоры штатные вернули? Но стойки, резинки и пружины СС-20?
То есть Вы опоры штатные вернули? Но стойки, резинки и пружины СС-20?
да,именно так,только пружины не менял
вот мой пост из другой темы
отписываюсь по опорникам сс20 со смещением.нифига они они не подходят(левый скрипел,правый стучал) в магазине сказали,что они идут на приоры первых годов выпуска(удивило).и смещение у них бешенное,пружина об подкрылок задевала.сдал обратно,приняли без проблем,кагода мастер в монро-центре сказал,что их вообще нельзя ставить
хотя при сборке ВОЗМОЖНО накосячили,т к не надо было ставить нижнюю ограничительную шайбу,а ее поставили.
короч,опоры мне не понравились,стойки на ура.
Мои ощущения от SS20 шоссе. Проехал около 1500км., машина собраннее, плотнее, по трассе как резиновый мячик, по сравнению со стоком гораздо интереснее. По полевой дороге вообще тема, можно лететь с дикой скоростью. Пожостче конечно, но не особо, упруже, как бы. Из-за смещённых опор лутше очущается ноль на руле, но всё равно слегка размазано(ГУР на машине), надо полюбому УЩП на рейку ставить. Видел её перемещения, УЩП должно помочь. Интересно чем конструктора руководствовались, сразу жостче крепление нельзя сделать? Ну в общем ощущения положительные, но есть два но. Первое- легкое потукивание задних на малой скорости, полунезаметно, но слышу, блин!(усиленные F- серия, шток толстый как на передних). Всё протянуто, прокачено, лично грамотно, не торопясь установлено. У кого если есть такое, чиркните. Второе совсем не критично-пару раз на трассе пробился передок(летел конечно по дикой жести для тех учестков дороги), думаю правду пишут что поджимают подвеску по трассе. Ну вот так! Пшикают прикольно!
А, ещё давно хочу спросить как расшифровывается выражение ИМХО, всю бошку уже сломал, не могу додуматься!