марсианин, давай фотки! все знает только дурак! не обащай внимание на детский сад. в конце то концов мы тут сидим потому что нам интересно, а не писями мерятся. влад, не согласен - давай аргументы против.
по крайней мере я на фотках марсианина увидел идентичные потроха амортизаторов сс20 и сааза, что утвердило меня в мыслях что сс20 может и исполнен лучше, но цена в два раза завышена несоразмерно.
Последний раз редактировалось vispower; 18.10.2012 в 22:04.
марсианин, так какие же стойки и аммортизаторы по вашему лучшие?
На этот вопрос он еще ни разу не ответил! можно подозревать, раз он такой крутОй спец в амах, значит его произведения самые, самые ...
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от vispower
марсианин, давай фотки! все знает только дурак! не обащай внимание на детский сад. в конце то концов мы тут сидим потому что нам интересно, а не писями мерятся. влад, не согласен - давай аргументы против.
по крайней мере я на фотках марсианина увидел идентичные потроха амортизаторов сс20 и сааза, что утвердило меня в мыслях что сс20 может и исполнен лучше, но цена в два раза завышена несоразмерно.
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
А фото выкладывай ..., интересно же смотреть на них ...
Ребята! Ситуация такая: я сменил спереди стойки и опоры (стойки сс20 комфорт, опоры БРТ(на приору в наличии тока такие были, не ругать) вот такие жмак ). Сзади у меня всё заводское, но тем не менее хочу сменить сзади пружины и стойки с опорами. Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие? И брать именно на приору? Или подойдут что на приору что на 10ку? И с пружинами тож не ясно , какие брать.
Последний раз редактировалось alpine21; 19.10.2012 в 21:29.
Ребята! Ситуация такая: я сменил спереди стойки и опоры (стойки сс20 комфорт, опоры БРТ(на приору в наличии тока такие были, не ругать) вот такие жмак ). Сзади у меня всё заводское, но тем не менее хочу сменить сзади пружины и стойки с опорами. Обязательно назад брать тоже стойки сс20 комфорт или можно другие? И брать именно на приору? Или подойдут что на приору что на 10ку? И с пружинами тож не ясно , какие брать.
у меня на универсале стоят сзади сс20 комфорт повышенной надежности+пружины сс20 от ваз 2111+ опоры асоми
еще раз посмотрел фото, полазил в инете, ну думаю БРТ опоры со смещением стали делать, ан нет!!! Скажи как ты умудрился поставить стойки приора 2170 с опорами калина 1118???
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от alpine21
Хорошо! Тогда вопрос такой, можно ли поставить сзади родные стойки СААЗ + пружины от 10ки или приоры? Если вдруг выбора не будет ( спереди стоят родные пружины + стойки сс20 комфорт). И какой высоты брать пружины, влияют ли стойки на выбираемую высоту пружин?
выбор есть всегда, закажи через инет магазин, дешево и с гарантией на запчасть
На форуме калины я уже писал:
По фотках и по описанию лечил только Кашпировский. Хотя марсианин отказался от таких у него данных ... А давайте выложим фото поршней ДВС или шестеренок КПП!? и будем утверждать, что все ДВС и КПП одинаковые! Если не занаешь темы ДВС, или КПП, или амортизаторов и т.д., то о чем можно рассуждать с таким потребителем! Если перебирал ДВС, КПП или амортизатор, то это не показатель знания этих узлов досканально! Ну перебирал я ДВС Оки (жизнь заставила в дороге) и ее же КПП и не считаю себя большим знатоком этих узлов, а полностью доверяю специалистам в этой области! Правда и то, что специалиста еще найти не просто, все происходит хаотично. А вот в автоспорте все происходит значительно быстрее как с переборкой ДВС, КПП и амортизаторов, там все всплывает быстро, максимум за год. Вот и все обращают внимание на фирмы по спорт. тематике...
Как раз марсианин не относит себя к автоспорту и пытается хаять эти мероприятия. Видимо неудачно все было в этой сфере ...А может и во всем другом у него так, раз до сих пор все делает в гараже и хает всех в округе. Похоже на историю про сабачку, а караван идет дальше ...
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
ну ну, а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? удовлетворится что сделали правильный выбор? вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
Последний раз редактировалось centrumnsk; 20.10.2012 в 18:18.
Да, Комфорт. Иначе подвеска будет сбалансированна не верно. Носки разные одеваешь или нет? ))
Желательно!
Деление на комфорт, спорт, шоссе итд чисто условно и их ввели пожалуй СС-овцы. В основном это все зависит от усилий отбоя
Короче, хотелось сказать, что конечно это все просчитывается при создании авто, но мне кажется в жизни не соблюдается полностью.
Допускается разность между амортизаторами на одной оси до 20%, а амортизатор считается исправным даже при 45%. И при проверке исправности амортизаторов между осями их не связывают.( хорошо если понятно про приведенные проценты, если не понятно поясню)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Он на др. форуме всем мозги вынес, сейчас здесь этим занимается! Это его хобби.
Эти выводы не более как "мечты ..та". Все мировые производители снижают металлоемкость деталей после испытаний и положительного результата, а инопланетяне отстали ..., как то не верится ...
Ув. DemKal. Это вы говорите про испытания и положительных результатах?! И перестаньте поносить мой ник( Марсианин), иначе я напомню вам , что вы просто КАЛ( надеюсь понятно, что это дерьмо)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DemKal
Это мы такие смелые стали, вместе с Владом.
Хотите приведу статистику заинтересованности вашей продукцией, до моих фотографий и после?
Очень многим сразу стало понятно, что можно купить по глупости. А фото и пояснения конечно расположу , только не здесь, а на вашей ветке "Демфи"
а чего ж вы тут делаете если для вас все ясно? .... вам фото не надо? мне надо, мне интересно! кроме бла бла, извините за резкозть, ничего не услышал. в свое время ничего путного в инете не нашел по фобосам, теперь разгребаю, переменный шаг, переменный шаг, динамическая нагрузка и др. лапша, только три витка друг на дружке лежат при чем никого в машине даже нет, доверяйте дальше специалистам из подвалов
Может стот разобраться? а потом вопросы задовать. Вначале я регистрировался как представитель Демфи. Может это Вас успокоит.
Переменный шаг на пружинах фобос не относится к амортизаторам ...
А кого считаете "специалистом из подвалов". Лучше без сумбура, без нервоза, и по теме ...