" На стойке пружина, и шток и весь амо. несут на себе всю нагрузку."-шток несет не всю нагрузку, он несет 15кгс на сжатие и порядка 80-100кгс на отбой. А вот пружина сжатая- каждый см сжатия дает примерно 20кгс!
Все понятно. Посмотри внимательно на конструкцию подвески, и увидишь(наверно,судя по писанине ничего не увидишь) все нагрузки действующие на шток. И завязывай умные мысли чиркать. Ты не понимаешь даже элементарных вещей. А попытки вылезти в главного спеца во всём.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от марсианин
"Да ещё, тема для дураков-проставки на зад, проставки с зади-уничтожитель подвески." Чем же уничтожает проставка заднюю подвеску? может увеличенная резинка не уничтожитель? Процентов на 80 авто ВАЗ имеют проставки (кубики)- это видимо все дураки.
Читай выше написанное мною. Ха, спец! Да мне паралельно, машины, ваши, делайте что хотите с ними.
имхо что домики что резиновая проставка на пружину +2см для подьема зада одинаковы. плюс домика - то что амо работает в том же режиме что и без, с проставкой поршень болтается выше. без домика исключаем косяки связанные с неправильной установкой и несовершенством самих домиков. по мне с проставкой изящнее, опять же дополнительное амортизирование за счет доп резины.
Я бы не сказал... Проставка всего лишь возвращает просевшие пружины в прежнее (исходное, которое было на новой машине) положение.
Идеальным считаю установку пружин с переменным шагом. Исходная высота остается на месте, а под грузом уже прожимается меньше. На пустой машине не будет жестче, чем на стоковых пружинах (в отличии от установки, например, просто более жестких пружин от "одиннадцатой")... ИМХО
Последний раз редактировалось becool; 06.11.2012 в 22:29.
фобосы не бери, поверь на слово, проверено на себе
сс-20 график у них на сайте неправильный и последний виток мне не нравится
асоми график грамотный, надо отзывов надыбать
Цитата:
Сообщение от becool
Идеальным считаю установку пружин с переменным шагом. Исходная высота остается на месте, а под грузом уже прожимается меньше. На пустой машине не будет жестче, чем на стоковых пружинах (в отличии от установки, например, просто более жестких пружин от "одиннадцатой")... ИМХО
у тебя какие?
Последний раз редактировалось vispower; 07.11.2012 в 10:44.