Нет Вась. Это у тебя отмазки самого себя.
Чтобы сидеть на жёппе ровно, ничего для себя не делать и ругать власть, что за тебя этого не делают.
Я лучше буду делать. А как получится - поглядим.
Про развитие уже наслышаны-бросай все и езжай развиваться.
В городке-5-10-15-20 тыс зар. платы-по середине наверно сижу.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Да слышали уже эту песню... В школу ходить никто не заставляет, на работу ходить никто не заставляет... Только в армию пока заставляют. Но слышали мы и другое: маньяки-психопаты имеют ярко выраженные лидерские качества. А масса инертна и ведома. Страдают всегда нормальные люди, находящиеся в меньшинстве.
Хочешь страдать - страдай. Только и винить в этом нужно себя, а не кого-то.
Cпортивный модератор gold football orakul 2014 gold football orakul 2017 bronze football orakul 2018 silver football orakul 2021, 2023,2025 gold football orakul 2024,2026
Как умысел определяешь?
Например: он скажет "Я хотел как лучше".
Ну или ещё только подумал, но не сделал.
Да пообщаешься с индивидом и определяешь. Одного мгновенно, другого чуть позже. И в любой ситуации кому-то лучше, а кому-то хуже. Гитлер тоже хотел как лучше.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Да пообщаешься с индивидом и определяешь. Одного мгновенно, другого чуть позже. И в любой ситуации кому-то лучше, а кому-то хуже. Гитлер тоже хотел как лучше.
Гитлер хотел, как лучше для себя и для "избранной" кучки немцев. Он начал делить нацию на национальности и не успел с атомной бомбой. Т.к. Гитлер не любил Евреев, типа Эйнштейна и др. еврейской национальности... А америкосы их приняли.